elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Crear una sala de cine con dv++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Crear una sala de cine con dv++  (Leído 1,781 veces)
nancy_021114

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Crear una sala de cine con dv++
« en: 22 Octubre 2015, 10:31 am »

Nesesitoo ayudaaaaaaa!!
Tengo que hacer  programa sobre una sala de cine que reserve y tambieeen te diga si el asiento ya esta ocupadoooo
 asi de 40 asientos porfavoooor!! :( :(


En línea

do-while


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.276


¿Habra que sacarla de paseo?


Ver Perfil
Re: Crear una sala de cine con dv++
« Respuesta #1 en: 22 Octubre 2015, 11:36 am »

ayudaaaaa!!! >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:(

Así poco vas a conseguir, si no pones nada de código no vas a recibir ninguna ayuda y menos pidiéndolo de esas formas.


En línea

- Doctor, confundo los números y los colores.
- Vaya marrón.
- ¿Marrón? ¡Por el culo te la hinco!
Orubatosu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.515


Ver Perfil WWW
Re: Crear una sala de cine con dv++
« Respuesta #2 en: 22 Octubre 2015, 11:47 am »

Parece un programa simple sobre un array de 40 elementos, donde puedas asignar a cada uno un estado de reservado o libre.

Vamos, un arreglo de 40 elementos booleanos, no tiene mas misterio.

Hale, ya te hemos ayudado
En línea

"When People called me freak, i close my eyes and laughed, because they are blinded to happiness"
Hideto Matsumoto 1964-1998
Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.821



Ver Perfil
Re: Crear una sala de cine con dv++
« Respuesta #3 en: 22 Octubre 2015, 12:23 pm »

Nesesitoo ayudaaaaaaa!!
Tengo que hacer  programa sobre una sala de cine que reserve y tambieeen te diga si el asiento ya esta ocupadoooo
 asi de 40 asientos porfavoooor!! :( :(

El foro no está para pedir trabajos regalados. Lee las normas.

Aparte, si formulas una pregunta sobre programación, como mínimo muestra el código que has ido elaborando por ti mismo/a, no esperes que te regalemos un trabajo hecho así por la cara.

Tema cerrado.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
SALA DE VIDEOCONFERENCIA VIRTUAL!!!
PHP
Auschwitz 4 2,273 Último mensaje 2 Abril 2007, 09:40 am
por Auschwitz
SALA DE TWEETCHAT
Mensajería
Elisa 1 3,315 Último mensaje 9 Julio 2013, 00:21 am
por yazlop1
sala de chat
Programación General
Kase 0 1,961 Último mensaje 16 Septiembre 2012, 08:10 am
por Kase
Cómo crear una sala de chat volátil, anónima y al instante sin pedir cuentas ...
Noticias
wolfbcn 0 1,025 Último mensaje 12 Julio 2015, 02:30 am
por wolfbcn
java crear sesion cine nullpointerexception
Java
silk_25 1 1,890 Último mensaje 13 Noviembre 2021, 18:38 pm
por silk_25
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines