elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  SALA DE VIDEOCONFERENCIA VIRTUAL!!!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: SALA DE VIDEOCONFERENCIA VIRTUAL!!!  (Leído 2,260 veces)
Auschwitz

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7

"¡Todavía no nos han privado del derecho de soñar!


Ver Perfil WWW
SALA DE VIDEOCONFERENCIA VIRTUAL!!!
« en: 26 Marzo 2007, 06:38 am »

RESULTA QUE TENGO UN WEBSITE NOTICIOSO, Y QUIERO VER DE AGREGARLE UNA SALA DONDE PUEDA IMPARTIR VIDEOCONFERENCIAS EN TIEMPO REAL, O HACER ENTREVISTAS A OTROS QUE ESTAN EN OTRO PAIS POR MEDIO DE ÉSTE. QUE, POR EJEMPLO DE LA ENTREVISTA, SEA TIPO EL MESSENGER DE MSN... PREGUNTA-RESPUESTA, PERO QUE SE PUEDAN VER LOS VIDEOS CAPTADOS POR LA CAMARA WEB...

ESPERO ALGUIEN TENGA UNA IDEA...

MUCHAS GRACIAS DE ANTEMANO


En línea

"A la humanidad, como a todo, le conviene liquidar parte de sí misma"
deya


Desconectado Desconectado

Mensajes: 378


Muñeca Princesa Deya Bella


Ver Perfil WWW
Re: SALA DE VIDEOCONFERENCIA VIRTUAL!!!
« Respuesta #1 en: 26 Marzo 2007, 22:03 pm »

RESULTA QUE TENGO UN WEBSITE NOTICIOSO, Y QUIERO VER DE AGREGARLE UNA SALA DONDE PUEDA IMPARTIR VIDEOCONFERENCIAS EN TIEMPO REAL, O HACER ENTREVISTAS A OTROS QUE ESTAN EN OTRO PAIS POR MEDIO DE ÉSTE. QUE, POR EJEMPLO DE LA ENTREVISTA, SEA TIPO EL MESSENGER DE MSN... PREGUNTA-RESPUESTA, PERO QUE SE PUEDAN VER LOS VIDEOS CAPTADOS POR LA CAMARA WEB...

ESPERO ALGUIEN TENGA UNA IDEA...

MUCHAS GRACIAS DE ANTEMANO

Hola, no creo que este tema tenga que ver con php por el momento. Pero bueno, hay un software que se llama WebcamXP el cual permite hacer lo que tu quieres. Lo instalas en la compu y automáticamente te instala un server con un determinado puerto por el cual puedes realizar la emsión de las webcams. Además te permite chatear con los usuarios con sonido y todo.

Aquí hay buenos VideoTutoriales sobre el software: http://videoelectronica.educaleft.com

Salu2  ;)


En línea

"No es mas pobre el que tiene poco, sino el que mucho ambiciona" Charles Chaplin.
Auschwitz

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7

"¡Todavía no nos han privado del derecho de soñar!


Ver Perfil WWW
Re: SALA DE VIDEOCONFERENCIA VIRTUAL!!!
« Respuesta #2 en: 27 Marzo 2007, 05:58 am »

GRACIAS... EN ESTE MOMENTO HE DE PROBARLO... AUNQUE ME ENCANTARÍA SABER SI HAY ALGUNA FORMA DE HACERLO EN PHP, PORQUE DE HECHO CREO QUE LA HAY... PERO NO LO SE HACER

GRACIAS
En línea

"A la humanidad, como a todo, le conviene liquidar parte de sí misma"
Ertai
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.025


Ralph Wiggum


Ver Perfil
Re: SALA DE VIDEOCONFERENCIA VIRTUAL!!!
« Respuesta #3 en: 27 Marzo 2007, 23:52 pm »

Auschwitz,

No uses las mayusculas, leete las reglas.
En línea

Si la felicidad se comprara, entonces el dinero sería noble.

Código:
void rotar_by_ref(int& a, int& b) {
   /* Quien dijo que no se podia sin una variable temporal? */
   *a = *a ^ *b;
   *b = *a ^ *b;
   *a = *a ^ *b;
}
Auschwitz

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7

"¡Todavía no nos han privado del derecho de soñar!


Ver Perfil WWW
Re: SALA DE VIDEOCONFERENCIA VIRTUAL!!!
« Respuesta #4 en: 2 Abril 2007, 09:40 am »

OFF TOPIC: jajajajaja.... reglas más viejas que un pedo jajajaja

ON TOPIC: ok... ni modo, perdon por las mayusculas... si alguien sabe que me explique lo que pregunto.
En línea

"A la humanidad, como a todo, le conviene liquidar parte de sí misma"
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
sala de chat
Programación General
Kase 0 1,951 Último mensaje 16 Septiembre 2012, 08:10 am
por Kase
Integrar videoconferencia en una web
Desarrollo Web
cosmosvega 1 2,172 Último mensaje 24 Marzo 2020, 19:29 pm
por engel lex
Zoom videoconferencia grabación
Multimedia
huerto123 1 2,618 Último mensaje 7 Septiembre 2020, 18:46 pm
por el-brujo
Videoconferencia con bluestack
Software
pasquis 1960 2 1,555 Último mensaje 1 Noviembre 2020, 19:30 pm
por Machacador
VideoConferencia
Multimedia
huerto123 2 3,043 Último mensaje 17 Septiembre 2022, 21:29 pm
por huerto123
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines