elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Crear programa con base de datos en lenguaje C
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Crear programa con base de datos en lenguaje C  (Leído 3,145 veces)
ReAdriel

Desconectado Desconectado

Mensajes: 19


Ver Perfil
Crear programa con base de datos en lenguaje C
« en: 17 Agosto 2019, 01:57 am »

Holaa ,ayuda con la incógnita que tengo
Es posible crear un programa que por ejemplo :

Yo entre y este un predeterminado dato como.nombre

José

Y luego yo ponga otro nombre


José
Luis

Y cuando yo cierre el programa y vuelva abrir siga eso hay sin que se borre
Osea obtener y borrar datos de un programa


En línea

@XSStringManolo
Hacker/Programador
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397


Turn off the red ligth


Ver Perfil WWW
Re: Crear programa con base de datos en lenguaje C
« Respuesta #1 en: 17 Agosto 2019, 02:22 am »

Para esas tareas puedes usar el programa para escribir en un documento de texto y gardarlo. https://www.geeksforgeeks.org/basics-file-handling-c/amp/

También puedes trabajar con librerías para manejar bases de datos profesionales.


En línea

Mi perfil de patrocinadores de GitHub está activo! Puedes patrocinarme para apoyar mi trabajo de código abierto 💖

ReAdriel

Desconectado Desconectado

Mensajes: 19


Ver Perfil
Re: Crear programa con base de datos en lenguaje C
« Respuesta #2 en: 17 Agosto 2019, 02:28 am »

Qué librería puedo usar y como
Ayuda porfavor
Quiero hacerlo en mi compu
En línea

BloodSharp


Desconectado Desconectado

Mensajes: 804


El Messi-Vegeta :D


Ver Perfil
Re: Crear programa con base de datos en lenguaje C
« Respuesta #3 en: 17 Agosto 2019, 07:26 am »

Qué librería puedo usar y como



B#
En línea



MAFUS


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.603



Ver Perfil
Re: Crear programa con base de datos en lenguaje C
« Respuesta #4 en: 17 Agosto 2019, 17:48 pm »

Mejor empieza por manejar simples archivos en disco.

https://es.wikibooks.org/wiki/Programación_en_C/Manejo_de_archivos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Crear Base de Datos Web.
Desarrollo Web
Fx Hound 3 3,061 Último mensaje 15 Junio 2010, 09:50 am
por n3fisto
Crear base de datos de sql.
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Zeroql 1 2,166 Último mensaje 18 Julio 2010, 05:44 am
por 43H4FH44H45H4CH49H56H45H
Que lenguaje necesitaria para crear programa...
Programación General
Diaf96 1 1,992 Último mensaje 10 Mayo 2011, 19:03 pm
por avmiitxe
Logarse en un programa con datos de una base de datos access
Programación Visual Basic
galizia 2 2,352 Último mensaje 21 Octubre 2011, 15:35 pm
por galizia
Crear lista HTML(formulario) con datos de base de datos (Oracle)
Desarrollo Web
nelbored 1 2,909 Último mensaje 15 Mayo 2017, 16:42 pm
por dato000
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines