elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  copiar vectores de enteros
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: copiar vectores de enteros  (Leído 1,606 veces)
m@o_614


Desconectado Desconectado

Mensajes: 389


Ver Perfil
copiar vectores de enteros
« en: 21 Noviembre 2013, 22:14 pm »

Saludos

Tengo un arreglo de enteros y quiero copiarlo a otro arreglo, pense que lo podia hacer con la funcion strcpy(), pero despues me di cuenta que esta solo se usa para cadenas. Entonces que otra manera hay de hacer esto??

gracias


En línea

rir3760


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.639


Ver Perfil
Re: copiar vectores de enteros
« Respuesta #1 en: 22 Noviembre 2013, 01:57 am »

En C para copiar bloques de memorias utilizas las funciones memcpy y memmove, los prototipos de ambas funciones se encuentran en el encabezado <string.h>

Un saludo


En línea

C retains the basic philosophy that programmers know what they are doing; it only requires that they state their intentions explicitly.
--
Kernighan & Ritchie, The C programming language
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Copiar el contenido de vectores en java
Java
Hans el Topo 4 16,170 Último mensaje 21 Diciembre 2006, 01:06 am
por Hans el Topo
Concatenar enteros.
Programación C/C++
Nanoc 3 9,243 Último mensaje 12 Junio 2010, 01:24 am
por Littlehorse
Ingresar 10 enteros « 1 2 »
Programación C/C++
mili03 10 8,751 Último mensaje 4 Julio 2010, 02:54 am
por d4n0n3
Desbordamiento de enteros en PHP 5.x
Noticias
wolfbcn 0 1,778 Último mensaje 29 Abril 2011, 13:47 pm
por wolfbcn
Suma de enteros en C
Programación C/C++
osofer 9 3,638 Último mensaje 15 Agosto 2011, 22:54 pm
por osofer
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines