elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Concatenar enteros.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Concatenar enteros.  (Leído 9,227 veces)
Nanoc

Desconectado Desconectado

Mensajes: 166


Ver Perfil
Concatenar enteros.
« en: 11 Junio 2010, 15:06 pm »

Alguien podria decirme una forma de concatenar un array de tipo integer?

pongo un ejemplo

int a[3]
a[0] = 1; a[1] = 2; a[2] = 3;

El contenido de a seria.
a = 123

Creo que se entiende.


En línea

nicolas_cof


Desconectado Desconectado

Mensajes: 348


Into the Wild


Ver Perfil WWW
Re: Concatenar enteros.
« Respuesta #1 en: 11 Junio 2010, 15:40 pm »

Nanoc, te dejo este codigo, fijate si te sirve!

Código:
#include <stdio.h>

int main( void )
{
    char m[4];
    int a[3] = { 1, 2, 3 }, i;

    for ( i = 0; i < 3; ++i )
        m[i] = 48 + a[i];
    m[3] = '\0';

    printf( "%s\n", m );

    return 0;
}

Salu10.


En línea

Nanoc

Desconectado Desconectado

Mensajes: 166


Ver Perfil
Re: Concatenar enteros.
« Respuesta #2 en: 11 Junio 2010, 23:14 pm »

no... Replanteare la pregunta, tengo un array de tipo integer y quiero unificarlo, es decir la posicion 0 seran los bits de mayor peso y la ultima posicion seran los bits de menor peso

Se entiende mejor?
En línea

Littlehorse
All the world's a stage
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.714


Nie Dam Sie


Ver Perfil WWW
Re: Concatenar enteros.
« Respuesta #3 en: 12 Junio 2010, 01:24 am »

Primero es necesario saber para que lo queres utilizar, ya que dependiendo del "para que", el "como" puede variar. De todas formas puedes empezar buscando sobre "byte swapping".
En línea

An expert is a man who has made all the mistakes which can be made, in a very narrow field.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Desbordamiento de enteros en PHP 5.x
Noticias
wolfbcn 0 1,770 Último mensaje 29 Abril 2011, 13:47 pm
por wolfbcn
Suma de enteros en C
Programación C/C++
osofer 9 3,607 Último mensaje 15 Agosto 2011, 22:54 pm
por osofer
Concatenar cadenas
Programación C/C++
caronte80 4 3,707 Último mensaje 31 Agosto 2012, 23:38 pm
por avesudra
es más rapido echo que concatenar?
PHP
basickdagger 2 1,615 Último mensaje 13 Marzo 2014, 01:49 am
por engel lex
Lenguaje C:apuntador a arreglo de enteros y arreglo de apuntadores a enteros.
Programación C/C++
NOB2014 2 2,362 Último mensaje 27 Noviembre 2015, 12:59 pm
por NOB2014
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines