elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  coo hago esto en c++ puede ser atravez de suma
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: coo hago esto en c++ puede ser atravez de suma  (Leído 1,804 veces)
eduardo17445

Desconectado Desconectado

Mensajes: 162


Ver Perfil
coo hago esto en c++ puede ser atravez de suma
« en: 24 Abril 2013, 05:52 am »

.- La función de Ackermann se define de la siguiente manera, donde m, n y el resultado son todos valores enteros:

A(m, n) = n+1         si m = 0
A(m, n)=A(m-1,1)      si n = 0
A(m, n) =A(m-1, A(m, n-1)   si m > 0, y n > 0


En línea

leosansan


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.314


Ver Perfil
Re: coo hago esto en c++ puede ser atravez de suma
« Respuesta #1 en: 24 Abril 2013, 06:27 am »

.- La función de Ackermann se define de la siguiente manera, donde m, n y el resultado son todos valores enteros:

A(m, n) = n+1         si m = 0
A(m, n)=A(m-1,1)      si n = 0
A(m, n) =A(m-1, A(m, n-1)   si m > 0, y n > 0


Si lo que buscas es información en Wikipedia

http://es.wikipedia.org/wiki/Funci%C3%B3n_de_Ackermann

podrás encontrarla, así como el código en C/C++.
 
Si tienes dudas concretas respecto al código acuérdate de colgarlo para que te podamos ayudar.

Saluditos! ....


« Última modificación: 24 Abril 2013, 06:29 am por leosansan » En línea

NoLife

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17



Ver Perfil
Re: coo hago esto en c++ puede ser atravez de suma
« Respuesta #2 en: 24 Abril 2013, 14:21 pm »

No se hacen tareas >:(
En línea

“Cualquier tonto puede escribir código que la PC entienda. Los buenos programadores escriben código que los humanos pueden entender.” – Martin Fowler
eduardo17445

Desconectado Desconectado

Mensajes: 162


Ver Perfil
Re: coo hago esto en c++ puede ser atravez de suma
« Respuesta #3 en: 25 Abril 2013, 04:50 am »

ah ok gracias
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como hago Esto?
Diseño Gráfico
mandrake_69 1 1,797 Último mensaje 30 Mayo 2005, 06:52 am
por aNexos
Como hago esto ?
Programación Visual Basic
Zorrohack 1 1,374 Último mensaje 2 Febrero 2006, 05:56 am
por scod
Como hago esto ??
Diseño Gráfico
@iori@ 2 1,945 Último mensaje 17 Marzo 2006, 21:11 pm
por @iori@
como hago esto?
Programación Visual Basic
soru13 5 2,401 Último mensaje 4 Mayo 2006, 19:08 pm
por noob_Setup
Se puede Obtener Numero de Tlf , Atravez del Pin BlackBerry ?
Dispositivos Móviles (PDA's, Smartphones, Tablets)
tito7 1 7,688 Último mensaje 28 Mayo 2012, 10:40 am
por m0rf
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines