elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Convertir Grado(numero) a imagen desde un archivo.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Convertir Grado(numero) a imagen desde un archivo.  (Leído 1,516 veces)
proxiom

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Convertir Grado(numero) a imagen desde un archivo.
« en: 21 Abril 2014, 17:01 pm »

Que tal. Estoy desarrollando o mas bien editando un codigo base de un programa, y pues quiero que al lado de los nombres aparezca el grado, mas que todo del staff(equipo) se manejan en grados.


Código:
if (pCharacter->IsAdminName())
                    sprintf(pItem->szGrade, "%s", "Owner");
                else if (pCharacter->IsDeveloperName())
                    sprintf(pItem->szGrade, "%s", "GM");
                else if (pCharacter->IsEventMasterName())
                    sprintf(pItem->szGrade, "%s", "Police");
                else if (pCharacter->IsJJANGName())
                    sprintf(pItem->szGrade, "%s", "Event");
                else
                    sprintf(pItem->szGrade, "%s", "");

pCharacter->IsAdminName  (coinvierte de grado 255 a IsAdminName en unos 4 cambios de codigo pero se toma de alli porque ya viene integrado con color y texto)

pero quiero convertir ese sprintf(pItem->szGrade, "%s", "GM"); (GM) a una imagen partiendo de un archivo en una carpeta osea hacer un llamado y no que aparezca el texto "GM" si no la imagen que yo edite un bitmap pequeño...

Porfavor es una tarea de la uni y no se como trabajarlo :S Gracias de antemano.

y si no me explique vuelvo a explicar XD


En línea

eferion


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.248


Ver Perfil
Re: Convertir Grado(numero) a imagen desde un archivo.
« Respuesta #1 en: 21 Abril 2014, 17:09 pm »

sprintf gestiona cadenas de caracteres, no imágenes.

Si estás empleando un interfaz gráfico, tu solución pasará por utilizar funciones propias de dicho interfaz... sin conocerlo es complicado dar una solución buena.


En línea

proxiom

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: Convertir Grado(numero) a imagen desde un archivo.
« Respuesta #2 en: 21 Abril 2014, 17:39 pm »

es que ese es el problema hay partes que hace llamado de un emblema de un grupo

MBitmap *pbmp = ZGetEmblemInterface()->GetClanEmblem(nClanID);

de hay nClanID conecta a la DB y toma el Bitmap del url donde esta...

claro allui en el ejemplo coloque para explicar lo que queria pero como paso de ese grado a imagen en ves de texto que salga la imagen

porque por ejemplo aca

Código:
if(!bClanGame)
{
x = ITEM_XPOS[1];

int nIconSize = .8f * linespace * (float)MGetWorkspaceHeight();
float icony = itemy + (linespace - (float)nIconSize / (float)MGetWorkspaceHeight())*.5f;

if(pItem->szClan[0]) {
MBitmap *pbmp = ZGetEmblemInterface()->GetClanEmblem(pItem->nClanID);
if(pbmp) {
pDC->SetBitmap(pbmp);
int screenx=x*MGetWorkspaceWidth();
int screeny=icony*MGetWorkspaceHeight();

pDC->Draw(screenx,screeny,nIconSize,nIconSize);

}
}
x+= (float)nIconSize/(float)MGetWorkspaceWidth() +0.005f;
TextRelative(pDC,x,texty,pItem->szClan);
}

coloca la imagen y la redimenciona. pero para seleccionar la imagen del clan en especifico conecta como 3 archivos mas para llegar a la db por eso coloque en mi ejemplo ya el grado conectado que de IsAdminGrade ya directo se conecta pero no se como convertir para que en esa posicion que ya esta previamente mas arriba configurada salga la imagen....
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
no se puede convertir directamente a la pc desde el dvd el archivo vob a avi
Multimedia
LOKORIP 1 1,585 Último mensaje 10 Junio 2004, 10:22 am
por Songoku
Convertir un numero a cadena...
Java
Sk9ITk5Z 5 6,544 Último mensaje 18 Mayo 2008, 03:17 am
por sapito169
Convertir de numero a texto
PHP
cuerty 2 2,158 Último mensaje 25 Julio 2008, 18:53 pm
por cuerty
se podria convertir una imagen jpg en bmp desde vbasic (solucionado) « 1 2 »
Programación Visual Basic
pedraosone 17 8,932 Último mensaje 26 Julio 2009, 05:41 am
por seba123neo
convertir numero char a int
Programación C/C++
d00ze13 6 9,422 Último mensaje 13 Enero 2011, 23:09 pm
por Martxel
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines