elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  consulta sobre array
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: consulta sobre array  (Leído 1,657 veces)
xkiz ™


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.252


Ver Perfil WWW
consulta sobre array
« en: 23 Abril 2012, 00:45 am »

hola, gente, hace mucho que no hago nada en C++ y estoy tratando de hacer algo y me estanque. paso a explicar, necesito crear un array dinámico, osea, tengo que buscar las carpetas que hay en X directorio, llenar el Array con los nombres de esas carpetas así después, me puedo meter dentro de esas carpetas y hacer algo mas.....

Código
  1. #include <dirent.h>
  2. #include <sys/stat.h>
  3. #include <iostream>
  4. #include <stdio.h>
  5. #include <cstring>
  6. #include <string>
  7.  
  8. using namespace std;
  9. char * Folders; // <---- Array
  10.  
  11. int FoldersAcount(char *path){
  12. DIR *dir;
  13. struct dirent *cur;
  14. struct stat buf;
  15. int ok, i;
  16.  
  17. dir=opendir(path);
  18. if(dir!=NULL){
  19. cur = readdir(dir); // "."
  20. cur = readdir(dir); // ".."
  21. while((cur=readdir(dir)) != NULL){
  22. ok = stat(cur->d_name, &buf);
  23. if(!ok && (buf.st_mode & S_IFMT)==S_IFDIR){
  24. //cout << cur->d_name << endl;
  25. //aca llegar el array con cur->d_name;
  26. i++;
  27. }
  28. closedir(dir);
  29. }
  30. }
  31.  
  32. return i;
  33. }
  34. int main(int argc, char *argv[]){
  35. int x;
  36. char path[256];
  37. if(argc < 2){
  38. sprintf(path, "%s", ".");
  39. }else{
  40. sprintf(path, "./%s", argv[1]);
  41. }
  42.  
  43. x = FoldersAcount(path);
  44. for(int q = 0;q<x;q++){
  45. //....
  46. }
  47. return 0;
  48. }
  49.  

probe todo lo que se me cruzo pero me tare, necesito ayuda para destrabarme.


En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: consulta sobre array
« Respuesta #1 en: 23 Abril 2012, 03:03 am »

es C++ tiene sun mundo de clases usa

list<string>
vector<string>

no te compliques...

Dulces Lunas!¡.


En línea

The Dark Shadow is my passion.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda sobre array...
PHP
miketru 5 2,927 Último mensaje 29 Julio 2008, 14:14 pm
por Novlucker
[Consulta-php] Variables de formulario en array
PHP
hernanlp83 5 5,228 Último mensaje 29 Septiembre 2008, 23:12 pm
por cassiani
Como llenar este array desde una consulta a la DB?
PHP
luison 4 18,748 Último mensaje 15 Febrero 2010, 16:49 pm
por luison
consulta sobre Struct Array[] en C++
Programación C/C++
xkiz ™ 4 6,261 Último mensaje 1 Julio 2011, 00:02 am
por xkiz ™
usar array assoc en consulta mysql
PHP
Littl3 2 3,658 Último mensaje 14 Septiembre 2011, 01:24 am
por Littl3
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines