elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  [Consulta] ¿Se desaprueba este código?.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Consulta] ¿Se desaprueba este código?.  (Leído 6,061 veces)
sabeeee

Desconectado Desconectado

Mensajes: 155


Ver Perfil
Re: [Consulta] ¿Se desaprueba este código?.
« Respuesta #10 en: 28 Enero 2015, 23:29 pm »

Bueno, creo que me aclararon la duda, incluso en C++ 14 Goto esta deprecated.


« Última modificación: 28 Enero 2015, 23:31 pm por sabeeee » En línea

"Vengándose, uno iguala a su enemigo; perdonando, uno se muestra superior a él."
Francis Bacon
sabeeee

Desconectado Desconectado

Mensajes: 155


Ver Perfil
Re: [Consulta] ¿Se desaprueba este código?.
« Respuesta #11 en: 28 Enero 2015, 23:31 pm »

Compare, compilando en assembler, no se si tendrá mucho que ver y fui analizando con múltiples métodos, saludos, muchas gracias.


« Última modificación: 28 Enero 2015, 23:33 pm por sabeeee » En línea

"Vengándose, uno iguala a su enemigo; perdonando, uno se muestra superior a él."
Francis Bacon
flony


Desconectado Desconectado

Mensajes: 583



Ver Perfil
Re: [Consulta] ¿Se desaprueba este código?.
« Respuesta #12 en: 29 Enero 2015, 04:35 am »

amigo ...a no ser que, como yo que iniciaste en batch en donde para hacer el for que usamos en c++ hacia falta usar goto...mucho no sirve en c++
En línea

si un problema no tiene solucion entonces no es un problema...es algo inevitable
DarK_FirefoX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.263


Be the change you wanna see in te world


Ver Perfil
Re: [Consulta] ¿Se desaprueba este código?.
« Respuesta #13 en: 29 Enero 2015, 05:53 am »

Mi recomendación: No usarlo!
Te recomiendo la lectura de un articulo llamado "Go To Statement Considered Harmful" escrito por Edsger W. Dijkstra. El artículo original creo que es en inglés, pero estoy seguro que podrás encontrarlo en español!

Esto creo que te aclarará las dudas!
Saludos
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Le podeis echar un ojo a este codigo??. Es un codigo pequeño y facil. « 1 2 »
PHP
70N1 10 6,896 Último mensaje 19 Febrero 2010, 18:14 pm
por 70N1
consulta codigo
Java
juang06 1 2,787 Último mensaje 23 Abril 2010, 21:01 pm
por Cuantico
Consulta parte codigo
Programación Visual Basic
sersik 3 2,047 Último mensaje 12 Septiembre 2013, 23:34 pm
por sersik
Wikileaks desaprueba película sobre su historia
Noticias
wolfbcn 0 1,329 Último mensaje 20 Septiembre 2013, 23:01 pm
por wolfbcn
Consulta sobre código « 1 2 »
Java
SebastianJava 18 8,329 Último mensaje 29 Octubre 2013, 03:02 am
por SebastianJava
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines