elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Consulta de api a servidor webService
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Consulta de api a servidor webService  (Leído 2,418 veces)
tecnobyte

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Consulta de api a servidor webService
« en: 25 Noviembre 2020, 16:09 pm »

Se puede consumir información de una servidor Webservice REST, he visto que existe la librería libcurl para hacer consultas, pero me marca un error al crear la instancia curl_easy_init().

No se si exista otra librería para este propósito, soy nuevo en la programación c así que no tengo un conocimiento profundo en este lenguaje


En línea

ThunderCls


Desconectado Desconectado

Mensajes: 455


Coder | Reverser | Gamer


Ver Perfil WWW
Re: Consulta de api a servidor webService
« Respuesta #1 en: 25 Noviembre 2020, 17:37 pm »

Si estas usando C++ te recomendaria "Curl for People" (https://github.com/whoshuu/cpr)
https://www.codeproject.com/Articles/1244632/Making-HTTP-REST-Request-in-Cplusplus

Por lo demas, aqui tienes muchos ejemplos de como usar libcurl:
https://curl.se/libcurl/c/example.html

Saludos


En línea

-[ "…I can only show you the door. You're the one that has to walk through it." – Morpheus (The Matrix) ]-
http://reversec0de.wordpress.com
https://github.com/ThunderCls/
Danielㅤ


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.680


🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵


Ver Perfil
Re: Consulta de api a servidor webService
« Respuesta #2 en: 25 Noviembre 2020, 18:44 pm »

Hola, compañero ThunderCls, no funciona el primer link porque toma el ) como parte del link, aquí debo el correcto:

https://github.com/whoshuu/cpr


Saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
consulta nircmd.exe y servidor FTP batch « 1 2 3 »
Scripting
Ari Slash 20 13,757 Último mensaje 22 Julio 2008, 02:06 am
por Zaraki_lkenpachi
Consulta sobre rooteo a servidor Linux
Nivel Web
druppy 2 3,306 Último mensaje 15 Junio 2011, 08:27 am
por WHK
Consulta MySQL no funciona al subirlo al servidor « 1 2 »
Desarrollo Web
KateLibby 10 4,265 Último mensaje 7 Marzo 2013, 13:14 pm
por KateLibby
Consulta: Instalar Windows 7 Pro en Servidor HP DL180G9 E5-2609v3
Windows
mariolos 3 2,258 Último mensaje 20 Junio 2015, 22:55 pm
por mariolos
[Consulta] WebService/Scraping
Desarrollo Web
70nv 3 2,629 Último mensaje 7 Septiembre 2016, 16:48 pm
por Jeferi
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines