elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  [Consulta] WebService/Scraping
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Consulta] WebService/Scraping  (Leído 2,608 veces)
70nv

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2



Ver Perfil
[Consulta] WebService/Scraping
« en: 7 Septiembre 2016, 14:21 pm »

Hola a todos! Les cuento que estoy empezando a desarrollar una web, la misma mostraría los resultados de varias quinielas en el instante del sorteo (como las webs oficiales).
Estuve buscando de algún web service que me provea los datos para no tener que hacer data entry y no encontré ninguno.
También se me ocurrió hacer Scraping desde alguna web oficial pero cuento con el problema de que si algún día modifican los links o cambian el aspecto, tendría que reorganizar de nuevo toda mi web nuevamente. ¿Alguien sabe como funcionan las web que proveen resultados al instante ej: clima, juegos, precio de monedas? o ¿Se le ocurre una idea de como poder hacerlo?. Gracias de antemano

Saludos!


« Última modificación: 7 Septiembre 2016, 14:29 pm por 70nv » En línea

70nV.-

Consultor Informático.
Jeferi


Desconectado Desconectado

Mensajes: 886



Ver Perfil WWW
Re: [Consulta] WebService/Scraping
« Respuesta #1 en: 7 Septiembre 2016, 16:09 pm »

Web Service que te podría interesar: http://www.lotteryfeed.com/ o https://www.magayo.com/lottery-feeds/lottery-data-api/

Ten en cuenta que la mayoría son de pago.

También puedes entrar en: http://www.programmableweb.com/
Es un directorio con distintos web services/APIs para multitud de categorías.

---

Acerca del scraping. Sï, es posible. Si algún día modifican los links o cambian el aspecto pues deberías adaptar tu aplicación.


En línea

70nv

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2



Ver Perfil
Re: [Consulta] WebService/Scraping
« Respuesta #2 en: 7 Septiembre 2016, 16:35 pm »

Gracias por tu pronta respuesta AnonymousUser, en cuanto a los web services, no encuentro el que necesito, por lo que voy a tener que crearlo. ¿Conoces algún material bueno con el que me recomiendes comenzar?

Citar
Acerca del scraping. Sï, es posible. Si algún día modifican los links o cambian el aspecto pues deberías adaptar tu aplicación.

¿Conviene scraping o hay alguna otra alternativa posible?.

Gracias de antemano.

Saludos.-
En línea

70nV.-

Consultor Informático.
Jeferi


Desconectado Desconectado

Mensajes: 886



Ver Perfil WWW
Re: [Consulta] WebService/Scraping
« Respuesta #3 en: 7 Septiembre 2016, 16:48 pm »

Si no quieres pagar un web service, pues tendrás que hacer scraping o introducir los datos manualmente. No conozco ninguna otra alternativa.

--

Te digo cómo lo haría yo haciendo scraping:
Ten en cuenta que debes ahorrar recursos, para ello, no puedes realizar una operación de Scraping por cada usuario que te visite.
Por el contrario, guarda en una BBDD el resultado de ejecutar el scraping una vez. SI necesitas los números, pues sólo obtienes los números.
Este script o aplicación la ejecutas periódicamente programando un cronjob y comparas que la fecha del resultado y el juego a consultar no existe ya en la BBDD.

--

Por cierto mi nick es otro, AnonymousUser era temporal
« Última modificación: 7 Septiembre 2016, 16:52 pm por Jeferi » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Scraping cn PHP cURL y Proxy
PHP
xalupeao 1 4,421 Último mensaje 23 Marzo 2010, 20:04 pm
por дٳŦ٭
Una Ayuda con este scraping
Scripting
hchabot 9 3,486 Último mensaje 21 Abril 2016, 23:03 pm
por hchabot
AYUDA CON SCRAPING
PHP
hchabot 1 2,279 Último mensaje 10 Mayo 2016, 15:32 pm
por gm-vl
Scraping, nuevo en el tema
Desarrollo Web
Handtuch 3 2,496 Último mensaje 20 Agosto 2016, 09:07 am
por gm-vl
Consulta de api a servidor webService
Programación C/C++
tecnobyte 2 2,402 Último mensaje 25 Noviembre 2020, 18:44 pm
por Danielㅤ
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines