elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Conseguir local ip ethernet
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Conseguir local ip ethernet  (Leído 3,034 veces)
patilanz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 481

555-555-0199@example.com


Ver Perfil WWW
Conseguir local ip ethernet
« en: 10 Enero 2015, 17:03 pm »

Hola estoy intentando conseguir el local ip de mi red con la que estoy conectado para hacer una petición arp. Lo intento con GetAdaptersInfo o GetAdaptersAddresses  o gethostbyname.
Pero ninguno me sirve. Bueno consigo la ip pero no se la manera de saber si es la ip correcta. Si lo imprimo por la descripción pero dependiendo del pc sera diferente.

Saludos


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Conseguir local ip ethernet
« Respuesta #1 en: 10 Enero 2015, 18:59 pm »

como que no sabes si es la correcta?


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
MeCraniDOS


Desconectado Desconectado

Mensajes: 337


Sr. Glass


Ver Perfil
Re: Conseguir local ip ethernet
« Respuesta #2 en: 10 Enero 2015, 19:02 pm »

Hola estoy intentando conseguir el local ip de mi red con la que estoy conectado para hacer una petición arp. Lo intento con GetAdaptersInfo o GetAdaptersAddresses  o gethostbyname.
Pero ninguno me sirve. Bueno consigo la ip pero no se la manera de saber si es la ip correcta. Si lo imprimo por la descripción pero dependiendo del pc sera diferente.

Saludos

Pon code y te podremos ayudar,

Saludos
En línea

"La física es el sistema operativo del Universo"
     -- Steven R Garman
patilanz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 481

555-555-0199@example.com


Ver Perfil WWW
Re: Conseguir local ip ethernet
« Respuesta #3 en: 11 Enero 2015, 01:13 am »

Con GetAdaptersAddresses no se obtener la ip:

Código
  1. ULONG family = AF_UNSPEC;
  2. IP_ADAPTER_ADDRESSES * adresses = 0;
  3. ULONG size;
  4. int ret = GetAdaptersAddresses(family, 0, 0, adresses, &size);
  5. if (ret != ERROR_BUFFER_OVERFLOW){
  6. cout << "Error";
  7. exit(1);
  8. }
  9. adresses = new IP_ADAPTER_ADDRESSES[size];
  10. ret = GetAdaptersAddresses(family, 0, 0, adresses, &size);
  11. if (ret == NO_ERROR){
  12. IP_ADAPTER_ADDRESSES * adress = adresses;
  13. while (adress){
  14. cout << adress->Description << endl;
  15. //Como obtengo la ip?
  16. adress = adress->Next;
  17. }
  18. }

Con IP_ADAPTER_INFO no se cual de todas las ipes es correcta:

Código
  1. IP_ADAPTER_INFO *info = 0;
  2. ULONG size;
  3. int ret = GetAdaptersInfo(info, &size);
  4. if (ret != ERROR_BUFFER_OVERFLOW){
  5. cout << "Error";
  6. exit(1);
  7. }
  8. info = new IP_ADAPTER_INFO[size];
  9. GetAdaptersInfo(info, &size);
  10. IP_ADAPTER_INFO *adapter = info;
  11. while (adapter){
  12. cout << adapter->IpAddressList.IpAddress.String << endl;
  13. adapter = adapter->Next;
  14. }
  15.  

La ip que busco es 192.168.1.6 que es la primera pero no creo que en todos los pc sera la primera.

Saludos
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Conseguir local ip ethernet
« Respuesta #4 en: 11 Enero 2015, 01:17 am »

cada adaptador tiene una descripción, puede acceder a ellas?
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
patilanz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 481

555-555-0199@example.com


Ver Perfil WWW
Re: Conseguir local ip ethernet
« Respuesta #5 en: 11 Enero 2015, 01:34 am »

Si pero son así:

Citar
192.168.1.6
Conexi¾n de red Gigabit Intel(R) 82578DC

192.168.56.1
VirtualBox Host-Only Ethernet Adapter

192.168.134.1
VMware Virtual Ethernet Adapter for VMnet

192.168.179.1
VMware Virtual Ethernet Adapter for VMnet

25.118.200.151
LogMeIn Hamachi Virtual Ethernet Adapter

Todos están con ethernet.
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Conseguir local ip ethernet
« Respuesta #6 en: 11 Enero 2015, 01:42 am »

pero puedes confiar en "conexión de red" que es el texto base normalmente en windows... alguna otras información que puedas sacar?
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
patilanz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 481

555-555-0199@example.com


Ver Perfil WWW
Re: Conseguir local ip ethernet
« Respuesta #7 en: 11 Enero 2015, 02:35 am »

alguna otras información que puedas sacar?

Bueno todo de http://msdn.microsoft.com/en-us/library/windows/desktop/aa366062
Y con IP_ADAPTER_ADDRESSES como obtengo la ip ?
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Conseguir local ip ethernet
« Respuesta #8 en: 11 Enero 2015, 02:38 am »

no estoy en windows XD y en el windows no tengo instalado nada de eso jejeje
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
es posible conseguir la ip local con netstat??
Hacking
saliaz 7 5,396 Último mensaje 31 Diciembre 2009, 14:12 pm
por n3w
Acceder desde una red local a otra red local externa?
Hacking
RubogoodHacker 9 43,431 Último mensaje 16 Enero 2012, 19:35 pm
por adastra
Windows Vista. Sólo local (ethernet), Wifi funciona « 1 2 »
Windows
bettu 11 7,185 Último mensaje 14 Diciembre 2012, 15:07 pm
por bettu
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines