elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Concatenar un "texto" con "numero"
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Concatenar un "texto" con "numero"  (Leído 3,359 veces)
dgg006

Desconectado Desconectado

Mensajes: 20


Ver Perfil
Concatenar un "texto" con "numero"
« en: 7 Junio 2011, 15:13 pm »

Buenas.
Esto talves es algo facil. (para ustedes) pero yo no estoy encontrando mucha info del tema, mas bien, no se ni como buscar.

Les cuento lo que necesito.

Tengo que guardar en una variable el "pin" que quiero activar del puerto paralelo, ya casi esta resuelto, pero me falta una pequeña parte.

Ej: Para activar el pin 1 y 2, la dire que tengo q enviar es 0x03
Como tengo q manejar los pines de manera independiente, la parte "matematica" ya esta echa, y la guarda en una variable (en el ej seria el 03).
y el 0x va siempre
En sintesis, presiso que de el 0x y una variable (03) me de como resultado 0x03


Otra cosa..
el resultado no me da 03, me da 3.
Tendria que incluir un if al concatenar, que si el resultado es menor que 10, agregue un 0 antes del resultado.
Gracias y ojala me entiendan y ayuden


En línea

mit


Desconectado Desconectado

Mensajes: 830

¡Mit!


Ver Perfil WWW
Re: Concatenar un "texto" con "numero"
« Respuesta #1 en: 7 Junio 2011, 15:28 pm »

Para tu problema de que te toma 3 y no 03 es porque lo estas tratando como numero, igual ya lo sabias, sin embargo puede ser que lo trates como una cadena, por lo tanto te lo tomara tal cual.
Otra solución es que trabajes tus variables como byte;
int byte1=0x02;

Espero te sirva de algo.
Saludos


En línea

dgg006

Desconectado Desconectado

Mensajes: 20


Ver Perfil
Re: Concatenar un "texto" con "numero"
« Respuesta #2 en: 7 Junio 2011, 15:32 pm »

Para tu problema de que te toma 3 y no 03 es porque lo estas tratando como numero, igual ya lo sabias, sin embargo puede ser que lo trates como una cadena, por lo tanto te lo tomara tal cual.
Otra solución es que trabajes tus variables como byte;
int byte1=0x02;

Espero te sirva de algo.
Saludos
Pero yo necesito sumar y restar esos byte, si se quiere enviar el encender al pin1 y el pin 3, la dire es 0x05
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
"""BUSCO EJEMPLO VB PARA ENVIAR MAILS""""
Programación Visual Basic
gera 1 5,145 Último mensaje 1 Septiembre 2005, 00:14 am
por programatrix
De donde puedo descargar utilidades: "Formas", "Estilos", "Motivos", D
Diseño Gráfico
Ad0nis 2 5,880 Último mensaje 2 Septiembre 2006, 15:48 pm
por Ad0nis
[Ayuda] modificar "start page" en "internet explorer" con "batch"
Scripting
taton 7 13,338 Último mensaje 20 Septiembre 2006, 01:45 am
por taton
Propiedad "Interprete"/"Artista"/"Autor" de una canción
Windows
Castg! 4 5,725 Último mensaje 16 Junio 2010, 07:58 am
por Roy-Mustang
Sistema>>Administracion>> ""No me aparece "Servicios""""
GNU/Linux
yoyoalee 4 6,029 Último mensaje 13 Febrero 2011, 18:34 pm
por leogtz
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines