elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  comprobar si existe un archivo
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: comprobar si existe un archivo  (Leído 20,182 veces)
naderST


Desconectado Desconectado

Mensajes: 625



Ver Perfil WWW
Re: comprobar si existe un archivo
« Respuesta #10 en: 4 Febrero 2012, 15:53 pm »

Estoy de acuerdo con [Alex] por qué perder la portabilidad usando el API de Windows si puedes usar fopen y ver si este retorna NULL, o bien si tiene que ser en C++ puedes hacerlo así:

Código
  1. bool file_exists(const char * f){
  2.    ifstream file;
  3.    file.open(f);
  4.    if(file.fail())
  5.        return false;
  6.    file.close();
  7.    return true;
  8. }
  9.  


En línea

wachi

Desconectado Desconectado

Mensajes: 57



Ver Perfil
Re: comprobar si existe un archivo
« Respuesta #11 en: 4 Febrero 2012, 18:04 pm »

estoy  de acuerdo contigo [naderST] ,esa también es una buena opción ....muy bueno ejemplo...

saludos...


En línea

Si lo que vas a decir no es mas bello que el silencio : no lo digas
Miseryk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 225


SI.NU.SA U.GU.DE (2NE1 - D-Unit)


Ver Perfil
Re: comprobar si existe un archivo
« Respuesta #12 en: 8 Febrero 2012, 20:18 pm »

La mejor manera y para no abrir handles y demas, creo q es esta.

Código
  1. bool FileExist2(const char * filename)
  2. {
  3. return GetFileAttributes(filename) != 0xFFFFFFFF;
  4. }
  5.  
En línea

Can you see it?
The worst is over
The monsters in my head are scared of love
Fallen people listen up! It’s never too late to change our luck
So, don’t let them steal your light
Don’t let them break your stride
There is light on the other side
And you’ll see all the raindrops falling behind
Make it out tonight
it’s a revolution

CL!!!
wachi

Desconectado Desconectado

Mensajes: 57



Ver Perfil
Re: comprobar si existe un archivo
« Respuesta #13 en: 9 Febrero 2012, 04:04 am »

hola...
Miseryk esa forma es buena pero ,como dijeron antes aquí ,no es necesario el uso de  apis de windows ,ya que estas hacen que se pierde la portabilidad....

saludos....
En línea

Si lo que vas a decir no es mas bello que el silencio : no lo digas
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Comprobar si existe un archivo
Programación Visual Basic
{_The_Alwar_} 6 30,262 Último mensaje 20 Junio 2005, 01:50 am
por Slasher-K
Comprobar si un archivo en internet existe (SOLUCIONADO) « 1 2 »
Programación Visual Basic
Littl3 11 16,980 Último mensaje 14 Mayo 2008, 15:15 pm
por seba123neo
Comprobar si una web existe [reto?]
Programación Visual Basic
Psyke1 3 2,869 Último mensaje 6 Septiembre 2010, 23:26 pm
por bizco
[BASH] Comprobar si existe archivo, para evitar reemplazarlo
Scripting
WaAYa HaCK 3 4,489 Último mensaje 25 Febrero 2012, 00:42 am
por leogtz
mkisofs dice que el archivo no existe, pero si existe.
Software
huchoko 1 1,666 Último mensaje 22 Febrero 2019, 13:27 pm
por okik
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines