elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Compilar un programa con varios codigo fuente
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Compilar un programa con varios codigo fuente  (Leído 3,173 veces)
erest0r

Desconectado Desconectado

Mensajes: 147



Ver Perfil
Compilar un programa con varios codigo fuente
« en: 1 Septiembre 2013, 00:30 am »

Buenas tardes, si alguien pudiese explicarme como compilar un programa con varios codigo fuente en codeblocks 12.11 en windows se lo agradeceria, todo lo que encuentro es como hacerlo pero por linux  :-\



He agregado al Path de windows la ruta donde se encuentra el compilador de Codeblocks aunque cuando la intento invocar en la consola CMD me aparece " No se reconoce como un comando interno o externo programa o archivo por lotes ejecutable"

EDIT: Corregido, aun si poder enlazar los diferentes codigo fuentes



Dandole y dandole consegui ya como hacerlo, de todas maneras disculpen por las molestias.


« Última modificación: 2 Septiembre 2013, 23:53 pm por Eternal Idol » En línea

Cruzar la calle junto a mucha gente cuando el semáforo sigue en rojo da seguridad y espíritu de equipo... o cruzamos todos o morimos juntos.
flony


Desconectado Desconectado

Mensajes: 583



Ver Perfil
Re: Compilar un programa con varios codigo fuente
« Respuesta #1 en: 2 Septiembre 2013, 23:39 pm »

por dar un ejemplo
python y c++
http://www.slideshare.net/carlosgruiz.arahat/integrando-mis-libreras-c-con-python
con sql
http://dev.mysql.com/doc/refman/5.1/en/connector-cpp-apps-windows-visual-studio.html
supongo debe haber mas ...pero ya tenes dos lenguajes de computacion...basicamente esta en los
Citar
#include<>
el tema central...mas alguna cosa que debas marcar según sea el IDE que uses


En línea

si un problema no tiene solucion entonces no es un problema...es algo inevitable
erest0r

Desconectado Desconectado

Mensajes: 147



Ver Perfil
Re: Compilar un programa con varios codigo fuente
« Respuesta #2 en: 3 Septiembre 2013, 10:43 am »

Gracias por la informacion =)
En línea

Cruzar la calle junto a mucha gente cuando el semáforo sigue en rojo da seguridad y espíritu de equipo... o cruzamos todos o morimos juntos.
flony


Desconectado Desconectado

Mensajes: 583



Ver Perfil
Re: Compilar un programa con varios codigo fuente
« Respuesta #3 en: 3 Septiembre 2013, 13:13 pm »

si pusieras los lenguajes seria mas fácil ayudarte  :silbar:
En línea

si un problema no tiene solucion entonces no es un problema...es algo inevitable
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines