elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  aporte - Editor de codigo fuente de varios lenguaje
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: aporte - Editor de codigo fuente de varios lenguaje  (Leído 5,911 veces)
d(-_-)b


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.331



Ver Perfil WWW
aporte - Editor de codigo fuente de varios lenguaje
« en: 16 Julio 2007, 09:25 am »

hola este code es un Editor de codigo fuente de varios lenguaje, que te permite abrir los formulacios, y ver su code, ademas tambien edita clase, modulos, etc, es un buen programa...metanle mano...

por lo que veo, el programa soporta

C/C++
Visual Basic
Java
Perl
Pascal
SQL
HTML
XML
Style Sheets

Es muy bueno y muy Completo...



Descargar:  http://www.zshare.net/download/27099780cd7b5b/

Saludos...by...Dominicano...


« Última modificación: 16 Julio 2007, 19:31 pm por Dominicano » En línea

Max 400; caracteres restantes: 366
Freeze.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.732



Ver Perfil WWW
Re: aporte - Editor de codigo fuente de varios lenguaje
« Respuesta #1 en: 16 Julio 2007, 19:14 pm »

Muy Bueno.... Seria bueno que colocaras en ese mismo Post los lenguajes que sopoorta...


En línea

Martín Fierro


Desconectado Desconectado

Mensajes: 381


Por crom!!!. Chiapas dedo izquierdo de wadalbertía


Ver Perfil WWW
Re: aporte - Editor de codigo fuente de varios lenguaje
« Respuesta #2 en: 16 Julio 2007, 19:37 pm »

compila?
En línea

Y no me importa nada..
d(-_-)b


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.331



Ver Perfil WWW
Re: aporte - Editor de codigo fuente de varios lenguaje
« Respuesta #3 en: 16 Julio 2007, 20:32 pm »

compila?

no

Saludos...
En línea

Max 400; caracteres restantes: 366
ranslsad


Desconectado Desconectado

Mensajes: 492


Dim Ranslsad as String * :P - Que Vicio!


Ver Perfil WWW
Re: aporte - Editor de codigo fuente de varios lenguaje
« Respuesta #4 en: 17 Julio 2007, 02:05 am »


Aun asi puede servir para ver que codigo hace esa accion que siempre nos queda en duda :D

Buen aporte.

Salu2

Ranslsad
En línea

NekroByte


Desconectado Desconectado

Mensajes: 639


Ver Perfil WWW
Re: aporte - Editor de codigo fuente de varios lenguaje
« Respuesta #5 en: 17 Julio 2007, 08:34 am »

¿Es el código fuente de un programa que hiciste en Visual Basic o sólo un software que hay por la red? No puedo comprobarlo ahora porque no estoy bajo windows y no tengo armas para descomprimir RARs.

Hilsener.
En línea

ActiveSheet


Desconectado Desconectado

Mensajes: 389


Feeling Jazz


Ver Perfil WWW
Re: aporte - Editor de codigo fuente de varios lenguaje
« Respuesta #6 en: 17 Julio 2007, 08:52 am »

Es un codigo fuente bueno de echo son varios,

supongo que no lo hizo el pero en fin mi amigo si es n codigo fuente  :P

te lo fui a comprobar

ya que no estas bajo el alto mando de microsoft
En línea

d(-_-)b


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.331



Ver Perfil WWW
Re: aporte - Editor de codigo fuente de varios lenguaje
« Respuesta #7 en: 17 Julio 2007, 10:45 am »

¿Es el código fuente de un programa que hiciste en Visual Basic o sólo un software que hay por la red? No puedo comprobarlo ahora porque no estoy bajo windows y no tengo armas para descomprimir RARs.

Hilsener.

ufff no , no lo ise jeje yo no llego a eso todavia, pero si andaba por la red, y como benia con el code, uf, porque no meterle mano...

Saludos...
En línea

Max 400; caracteres restantes: 366
NekroByte


Desconectado Desconectado

Mensajes: 639


Ver Perfil WWW
Re: aporte - Editor de codigo fuente de varios lenguaje
« Respuesta #8 en: 17 Julio 2007, 10:54 am »

Oquei pero, ¿es el código fuente en Visual Basic de aquel programa lo que está en el RAR? Sí es así, para agregarlo a la recopilación de enlaces.

Lo pregunto ahora para añadirlo porque en las siguientes horas voy a seguir bajo Linux y luego voy a dormir y de ahí no sé si me vaya un rato a Windows a jugar Mythology o siga en Linux haciendo cosas.

Citar
ufff no , no lo ise jeje yo no llego a eso todavia, pero si andaba por la red, y como benia con el code, uf, porque no meterle mano...
Ya andaba yo pensando cosas porque yo también estoy desarrollando un editor de códigos en VB, como una fusión del notepad2 para windows y el KWrite de Linux, pero el avance es muy lento ya que estoy dejando VB y quizá ese sea mi último proyecto.

Hilsener.
En línea

invisible_hack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


Invisible_Hack™ Nick Registrado ^^


Ver Perfil WWW
Re: aporte - Editor de codigo fuente de varios lenguaje
« Respuesta #9 en: 17 Julio 2007, 11:05 am »

Muy weno el programa  ::)

Saluditos!!
En línea

"Si no visitas mi blog, Chuck te dará una patada giratoria"
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines