elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Compilar en GCC Apps normales (no consola) en Win
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Compilar en GCC Apps normales (no consola) en Win  (Leído 3,200 veces)
HaX991

Desconectado Desconectado

Mensajes: 33



Ver Perfil
Compilar en GCC Apps normales (no consola) en Win
« en: 25 Mayo 2011, 10:47 am »

Hola..
Estuve googleando para intentar compilar un codigo en C con el compilador GCC para windows pero no vi nada y solo se compilar applicaciones en modo consola o dlls (con GCC), alguien sabria que flags o que habria que poner para que me compile el code en exe normal? (en windows)....

Gracias, un saludo ^^


En línea

Slava_TZD
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.466

♪ [8675309] ♪


Ver Perfil WWW
Re: Compilar en GCC Apps normales (no consola) en Win
« Respuesta #1 en: 25 Mayo 2011, 11:44 am »

El que un programa corra en modo texto o gráfico, nada (en realidad si, pero no de ese modo) tiene que ver con mingw. Usa el buscador para saber que bibliotecas gráficas tienes a tu disposición.


En línea


The fact is, even if you were to stop bombing us, imprisoning us, torturing us, vilifying us, and usurping our lands, we would continue to hate you because our primary reason for hating you will not cease to exist until you embrace Islam.
Khronos14


Desconectado Desconectado

Mensajes: 443


A lie is a lie


Ver Perfil WWW
Re: Compilar en GCC Apps normales (no consola) en Win
« Respuesta #2 en: 25 Mayo 2011, 14:39 pm »

Creo que el parámetro era -mswindows.

Saludos.
En línea

kiriost

Desconectado Desconectado

Mensajes: 58


www.godsys.com.ar Hacking y Programación


Ver Perfil WWW
Re: Compilar en GCC Apps normales (no consola) en Win
« Respuesta #3 en: 28 Mayo 2011, 22:09 pm »

El parámetro -mwindows se usaba con GCC para que no apareciera la consola a la hora de ejecutar la aplicación.

Para programar ventanitas o gráficos necesitas usar las diferentes bibliotecas gráficas que existen para esto. Windows cuenta con las suyas propias, pero es muy engorroso su utilización.

Si deseas programar ventanas te recomiendo wxWindows o GTK++ que son multiplataformas, o sea, donde ejecutes la aplicación esta correrá.

Si deseas programar juegos gráficos te recomiendo OpenGL para juegos 3D y SDL para juegos 2D.

Informate más sobre estas librerías.
En línea

http://www.godsys.com.ar > Programación. Hacking y Cracking. Sistemas. Desarrollo Web.
Java, C/C++, PHP, Python, Perl, HTML, Game-Hacking, Defacing, Desarrollo Web, GNU/Linux, y más
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
compilar directo desde consola(solucionado)
Programación C/C++
flony 0 2,087 Último mensaje 28 Noviembre 2010, 23:34 pm
por flony
como compilar en codeblocks, modo consola, proyecto wxwidget
Programación C/C++
kasiko 0 4,487 Último mensaje 23 Enero 2011, 22:46 pm
por kasiko
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines