elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Comparacion BUCLE C vs QB64
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Comparacion BUCLE C vs QB64  (Leído 2,773 veces)
pica6666

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Comparacion BUCLE C vs QB64
« en: 18 Junio 2012, 16:24 pm »

Vereis he echo una comparativa entre C con el IDE Code::Blocks y el QB64 y me he quedado sorprendido y al mismo tiempo decepcionado por la lentiud de c, cuando todo el mundo habla que lo mejor y mas rapido(aparte de ensamblador es c),soy novato en esto de la programacion asique tampoco me tireis piedras XD.

Simplemente es un bucle que imprime Contador en la pantalla y su variable hasta llegar a 90.000 veces,en c tarda unos 24 segundos en terminar y en QB64 tarda 7 segundos...

mi bucle en c es el siguiente

Código:
#include <stdio.h>
int main()
{
    int i;
    for (i=0;i<90000;i++)
    printf("Contador:%d\n",i);
    return 0;
}

y en QB64

Código:
CLS
FOR I = 0 TO 90000 STEP 1
    PRINT "CONTADOR:"; I
NEXT I

Adjunto los ficheros compilados para que lo veais...

http://www.putlocker.com/file/24DDD5E8642EFF13



Me gustaria que me dijerais como es posible que un codigo escrito/compilado en basic es mas rapido que en c y por que...

Aparte se podria hacer el codigo de c mas rapido? como?

Gracias por las respuestas, saludos a todos


« Última modificación: 18 Junio 2012, 16:47 pm por pica6666 » En línea

anonimo12121


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.813


Ver Perfil WWW
Re: Comparacion BUCLE C vs QB64
« Respuesta #1 en: 18 Junio 2012, 16:49 pm »

es por la impresión en consola .
Con mi C y c++ que nadie se meta -.-  ;-)


« Última modificación: 18 Junio 2012, 16:51 pm por Dr.Hacker++ » En línea

Página para ganar Bitcoins y Dinero: http://earnbit.hol.es/
Video de YouTube con Hack para el LoL: http://adf.ly/5033746/youtube-lolemuhack
Si quieres ganar dinero con adfly entra y registrate aquí -> http://adf.ly/?id=5033746
pica6666

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Re: Comparacion BUCLE C vs QB64
« Respuesta #2 en: 18 Junio 2012, 16:57 pm »

jajajjaja, pero Dr.Hacker++  se podria ejecutar mas rapido de alguna manera o es irremediable?
En línea

anonimo12121


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.813


Ver Perfil WWW
Re: Comparacion BUCLE C vs QB64
« Respuesta #3 en: 18 Junio 2012, 17:14 pm »

si quieres mostrar el numero por el que va el bucle no creo que haya otra forma.

Prueba a ejecutar el bucle sin impresión en consola veras que poco tarda.
En línea

Página para ganar Bitcoins y Dinero: http://earnbit.hol.es/
Video de YouTube con Hack para el LoL: http://adf.ly/5033746/youtube-lolemuhack
Si quieres ganar dinero con adfly entra y registrate aquí -> http://adf.ly/?id=5033746
pica6666

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Re: Comparacion BUCLE C vs QB64
« Respuesta #4 en: 18 Junio 2012, 18:40 pm »

BRUTAL, 0.051segundos

Pues tienes toda la razon. Me gusta c jejejje
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda (Parar bucle con dato boolean) [bucle while]
Java
Dem0ny 5 18,279 Último mensaje 17 Diciembre 2008, 17:43 pm
por Dem0ny
Comparación de dos cadenas sin usar ningún tipo de bucle
Programación C/C++
geeke 2 1,922 Último mensaje 15 Marzo 2015, 20:23 pm
por kutcher
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines