elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  como ordenar 3 palabras alfabeticamente
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 [3] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: como ordenar 3 palabras alfabeticamente  (Leído 23,314 veces)
fernandoprog1

Desconectado Desconectado

Mensajes: 29


Ver Perfil
Re: como ordenar 3 palabras alfabeticamente
« Respuesta #20 en: 15 Junio 2015, 23:01 pm »

engel lex no entiendo donde debería poner el printf  ((Te faltan los printfs..

printf("%s, %s, %s\n",pal3,pal1,pal2); ?


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: como ordenar 3 palabras alfabeticamente
« Respuesta #21 en: 16 Junio 2015, 00:43 am »

el printf con el primer codigo que expuse debe ser

Código
  1. for(j=0;j<3;j++){
  2. printf("%s ",palabras[i]);
  3. }
  4. printf("\n");


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
fernandoprog1

Desconectado Desconectado

Mensajes: 29


Ver Perfil
Re: como ordenar 3 palabras alfabeticamente
« Respuesta #22 en: 16 Junio 2015, 17:13 pm »

Gracias !  ;)
En línea

Páginas: 1 2 [3] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ordenar alfabeticamente en php con numeros « 1 2 »
PHP
dominioswww 10 7,887 Último mensaje 17 Junio 2008, 03:02 am
por WHK
Como ordenar alfabéticamente palabras en C++
Programación C/C++
loko5755 4 21,967 Último mensaje 5 Mayo 2014, 12:04 pm
por eferion
Ordenar una lista alfabeticamente
Programación C/C++
maferavagar 1 4,798 Último mensaje 17 Mayo 2015, 14:56 pm
por ivancea96
¿como ordenar alfabeticamente array bidimensional?
Programación C/C++
Drewermerc 3 2,914 Último mensaje 21 Abril 2016, 18:05 pm
por Drewermerc
Nadie me explica como ordenar alfabeticamente mas de tres palabras
Programación C/C++
JulianDronger 1 1,664 Último mensaje 23 Febrero 2019, 01:44 am
por MCKSys Argentina
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines