elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  como llenar un array y leer sus elementos
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: como llenar un array y leer sus elementos  (Leído 1,790 veces)
antolinalvaro

Desconectado Desconectado

Mensajes: 23


Ver Perfil
como llenar un array y leer sus elementos
« en: 9 Julio 2018, 14:01 pm »

buenos dias.
Cómo puedo llenar un array una longitud determinada y leer el menor y el mayor de sus elementos? Gracias de antemano


En línea

MAFUS


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.603



Ver Perfil
Re: como llenar un array y leer sus elementos
« Respuesta #1 en: 9 Julio 2018, 14:56 pm »

Tienes lo mismo unos cuantos posts más abajo:
https://foro.elhacker.net/programacion_cc/obtener_el_numero_maximo_y_el_numero_minimo_de_matriz_aleatoria_c-t485423.0.html


En línea

antolinalvaro

Desconectado Desconectado

Mensajes: 23


Ver Perfil
Re: como llenar un array y leer sus elementos
« Respuesta #2 en: 11 Julio 2018, 11:51 am »

Y no podría ser así?
  printf("Dime cuantos numeros: ");
  fscanf("%d",&N);
  i=0;
  while(i<N){
    printf("Dame numero: ");
    scanf("%d",&Numero[ i ]);
    if(Numero[ i ] > Mayor){
      Numero [ i ] == Mayor;
    }
    if(Numero[ i ] < Menor){
      Numero [ i ] == Menor;
    }
    i = i + 1;
    }
  printf("El menor es %d y el mayor es %d, Menor,Mayor);
}
 
En línea

Mr.Moonlight

Desconectado Desconectado

Mensajes: 26



Ver Perfil WWW
Re: como llenar un array y leer sus elementos
« Respuesta #3 en: 11 Julio 2018, 12:52 pm »

En ese codigo no estas asignando ningún valor ni a mayor ni a menor  :-\
En línea

Ayudame en posicionamiento SEO en mi practica de la universidad : https://www.atorrijaoguachisnai.com/
antolinalvaro

Desconectado Desconectado

Mensajes: 23


Ver Perfil
Re: como llenar un array y leer sus elementos
« Respuesta #4 en: 16 Julio 2018, 10:39 am »

Y si pusiera ese mismo código pero con
Menor = 9999;
Mayor = -9999;
valdría?
En línea

MAFUS


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.603



Ver Perfil
Re: como llenar un array y leer sus elementos
« Respuesta #5 en: 16 Julio 2018, 14:03 pm »

Lo mejor es cuando consigas el primer número lo asignas a mayor y a menor, después con cada número que te den vas operando.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como llenar este array desde una consulta a la DB?
PHP
luison 4 18,758 Último mensaje 15 Febrero 2010, 16:49 pm
por luison
Puntero a elementos de array
Programación C/C++
Riki_89D 2 2,569 Último mensaje 26 Mayo 2010, 21:32 pm
por 08l00D
Llenar un vector con 10 elementos no repetidos en Ruby
Scripting
hack289z 0 4,068 Último mensaje 25 Octubre 2011, 02:24 am
por hack289z
[Ruby] Sumar elementos de un array
Scripting
ka0s 2 8,535 Último mensaje 25 Noviembre 2013, 20:32 pm
por ka0s
Array elementos repetidos
Programación C/C++
LGG 1 2,653 Último mensaje 5 Mayo 2015, 17:32 pm
por eferion
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines