elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  como hacer este barco con ciclos anidados ayuddaaaaa por favor
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: como hacer este barco con ciclos anidados ayuddaaaaa por favor  (Leído 2,442 veces)
silfer_1908

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15


Ver Perfil
como hacer este barco con ciclos anidados ayuddaaaaa por favor
« en: 29 Septiembre 2018, 00:26 am »

  +
  ++
  +++
  ++++
  ++
  ++
++++++++
 ++++++
  +++++
   ++++
+++++++++++
       ++++++++++

ayuda la verdad no tengo idea  :-( :-( :-( :-(


En línea

Beginner Web


Desconectado Desconectado

Mensajes: 634


youtu.be/0YhflLRE-DA


Ver Perfil
Re: como hacer este barco con ciclos anidados ayuddaaaaa por favor
« Respuesta #1 en: 30 Septiembre 2018, 12:48 pm »

Ese barquito  o esta mal?


En línea

7w7
3n31ch


Desconectado Desconectado

Mensajes: 445


Grandes conocimientos engendran grandes dudas


Ver Perfil
Re: como hacer este barco con ciclos anidados ayuddaaaaa por favor
« Respuesta #2 en: 30 Septiembre 2018, 14:08 pm »

Se que no se pueden hacer tareas, pero tenia muchas ganas de hacer el barco  :(

Así que literalmente solo pondré la mitad del código:

Código
  1. int draw[12][2]  = { { 1,1 },{1,2|
  2. for (int i = 0; i < 12; i|
  3. for (int j = 0; j|
  4. printf(" |
  5. }                |        PARA VER EL CÓDIGO
  6. for (int k = 0; k|             COMPLETO CONTRATE PREMIUM
  7. printf("+|                    ELHACKER.NET
  8. }                |
  9. printf("\n");    |
  10. }                        |
  11.    return 0;                    |
  12.  

PD: Usé una matriz (pero se hace fácil con 4 fors, o usando ifs).
PD2: Me costo un huevo cortar el código a la mitad
« Última modificación: 30 Septiembre 2018, 14:20 pm por 3n31ch » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿Cómo calcular los ciclos por instrucción en este problema?
Electrónica
xemnas 2 4,582 Último mensaje 28 Octubre 2014, 11:17 am
por xemnas
por favor denme una idea como hacer este codigo
Programación C/C++
eduardo17445 2 4,343 Último mensaje 20 Noviembre 2016, 22:49 pm
por geeke
Ciclos anidados
Programación C/C++
mikeluna 3 2,203 Último mensaje 14 Agosto 2017, 12:25 pm
por ivancea96
Ciclos anidados
Programación C/C++
naiken 6 3,474 Último mensaje 9 Enero 2019, 15:02 pm
por CalgaryCorpus
Por favor ayúdenme, es un ejercicio de ciclos en python
Ejercicios
Ajrbar 2 3,229 Último mensaje 3 Junio 2020, 19:16 pm
por MCKSys Argentina
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines