elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Como dar importancia al codigo(Solucionado)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como dar importancia al codigo(Solucionado)  (Leído 4,740 veces)
eferion


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.248


Ver Perfil
Re: Como dar importancia al codigo
« Respuesta #10 en: 11 Junio 2014, 23:38 pm »

Si quieres que se ejecute primero B sin importar su posición tienes que implementar algún sistema de cola con prioridades:

Código
  1. // Funciones.
  2. // Podrian usar argumentos sin problemas haciendo un par de cambios
  3. void funcionA( )
  4. {
  5.  // ...
  6. }
  7.  
  8. void funcionB( )
  9. {
  10.  // ...
  11. }
  12.  
  13. // Definicion de la estructura
  14. typedef struct
  15. {
  16.  int prioridad;
  17.  void (*funcion)(void);
  18. } tarea;
  19.  
  20. // Declaracion y llenado de la cola (tambien se puede hacer dinamicamente )
  21. tarea tareas[2];
  22. tareas[0].prioridad = 1;
  23. tareas[0].funcion = &funcionA;
  24. tareas[1].prioridad = 2;
  25. tareas[2].funcion = &funcionB;
  26.  
  27. // Ordenar las tareas
  28. // Los bucles en este caso concreto son ridiculos, estan puestos para generalizar
  29. for ( i = 0; i < 1; i++ )
  30. {
  31.  for ( j = 1; j < 2; j++ )
  32.  {
  33.    if ( tareas[ i ].prioridad < tareas[ j ].prioridad )
  34.    {
  35.      tarea temp = tareas[ i ];
  36.      tareas[ i ] = tareas[ j ];
  37.      tareas[ j ] = tareas[ i ];
  38.    }
  39. }
  40.  
  41. // Ejecucion por orden
  42. Boton
  43. {
  44.  for ( i = 0; i < 2; i++ )
  45.    tareas[ i ].funcion( );
  46. }

Con lo vago de tu código es complicado hacer una aproximación mayor.

Un saludo.


« Última modificación: 11 Junio 2014, 23:47 pm por eferion » En línea

nolasco281


Desconectado Desconectado

Mensajes: 319


Ver Perfil
Re: Como dar importancia al codigo
« Respuesta #11 en: 11 Junio 2014, 23:56 pm »

Gran idea no se me habia ocurrido usar colas y dalerle prioridad como indicas ya que como son FIFO
Grande te comeno se lo soluciono hoy de esa manera  ;-)

Muchas gracias. Saludos.



Gracias  ;-)

solo cambie de lugar algunas cosas y no dio problema mil gracias no hay forma de agradecer enserio
solo me toca agradecer y muchos saludos.

Código
  1. // Declaracion y llenado de la cola (tambien se puede hacer dinamicamente )
  2. tarea tareas[2];
  3. tareas[0].prioridad = 1;
  4. tareas[0].funcion = &funcionA;
  5. tareas[1].prioridad = 2;
  6. tareas[2].funcion = &funcionB;

funciono solo le di la prioridad a la funcion como indicas y funciono perfecto gracias enorme idea.

Saludos a todos.


« Última modificación: 12 Junio 2014, 11:14 am por Eternal Idol » En línea

Lo que se puede imaginar... se puede programar.
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
uso de LSet tiene importancia?
Programación Visual Basic
LeandroA 2 1,685 Último mensaje 30 Noviembre 2008, 00:01 am
por LeandroA
La importancia de un buen dominio...
Foro Libre
dimitrix 4 2,657 Último mensaje 21 Septiembre 2011, 14:16 pm
por [u]nsigned
La importancia del ph en la saliva
Foro Libre
Hason 4 3,580 Último mensaje 3 Diciembre 2021, 12:29 pm
por Randomize
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines