elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  como comparar en un If el valor devuelto por una funcion???
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: como comparar en un If el valor devuelto por una funcion???  (Leído 2,557 veces)
asdavid

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11


Ver Perfil
como comparar en un If el valor devuelto por una funcion???
« en: 7 Noviembre 2012, 11:38 am »

buenas!!!
me explico,si la funcion retorna el valor 1 por ejemplo :
int main()
....
funcion();
if(funcion()==1)
{
...}
no es correcto verdad??
como lo hago??
un saludo!!


En línea

0xDani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.077



Ver Perfil
Re: como comparar en un If el valor devuelto por una funcion???
« Respuesta #1 en: 7 Noviembre 2012, 12:06 pm »

Código
  1. if(funcion()==1)
  2. {
  3. // Codigo
  4. }
  5.  

Es perfectamente valido.

Saludos.


En línea

I keep searching for something that I never seem to find, but maybe I won't, because I left it all behind!

I code for $$$
Hago trabajos en C/C++
Contactar por PM
asdavid

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11


Ver Perfil
Re: como comparar en un If el valor devuelto por una funcion???
« Respuesta #2 en: 7 Noviembre 2012, 14:05 pm »

y si por ejemplo quiero que me sume el retorno de una serie de funciones?
seria asi:
in main()
{
....
contador=funcion1()+funcion2();
...
}
un saludo!
En línea

$Edu$


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.842



Ver Perfil
Re: como comparar en un If el valor devuelto por una funcion???
« Respuesta #3 en: 7 Noviembre 2012, 17:06 pm »

Porque no haces las pruebas? sabes hacerlo
En línea

BatchianoISpyxolo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 166


Ver Perfil
Re: como comparar en un If el valor devuelto por una funcion???
« Respuesta #4 en: 7 Noviembre 2012, 22:50 pm »

El tipo de dato que devuelve una función es el tipo de dato que representa al llamarla.
En línea

Puede que desees aprender a programar desde 0: www.espascal.es
Caster


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


Ver Perfil WWW
Re: como comparar en un If el valor devuelto por una funcion???
« Respuesta #5 en: 8 Noviembre 2012, 18:34 pm »

Para este tipo de dudas es mucho mejor que pruebes tu tus propios codigos, los compiles y veas los resultados, llegaras tu solo a la solucion y asi cogeras practica poco a poco.

Saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como Obtener valor de un textbox, desde un valor, hasta otro valor [VB6]
Programación Visual Basic
revenge1252 4 6,235 Último mensaje 17 Julio 2012, 09:38 am
por BlackZeroX
Almacenar valor devuelto por el CMD
Java
Mine Sweeper 3 3,207 Último mensaje 5 Septiembre 2013, 02:12 am
por kub0x
como comparar imagenesen php
PHP
Drewermerc 6 4,460 Último mensaje 29 Abril 2014, 07:04 am
por Drewermerc
comparar un valor de una cadena en ireport
Programación General
marc85 0 1,992 Último mensaje 5 Agosto 2014, 00:15 am
por marc85
Como extraer datos de un txt y guardar en funcion de un valor en un binario??
Programación C/C++
valeeen 9 3,687 Último mensaje 28 Enero 2016, 23:09 pm
por class_OpenGL
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines