elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  como comparar imagenesen php
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: como comparar imagenesen php  (Leído 4,500 veces)
Drewermerc

Desconectado Desconectado

Mensajes: 259



Ver Perfil WWW
como comparar imagenesen php
« en: 24 Abril 2014, 04:12 am »

bueno estuve investigando para ver como podria comparar dos imagenes ya sea iguales o parecidas y encontre un metodo en el que se trata de hacer una tabla en la imagen y mediente las coordenadas y posicion de la imagen compararlas pero no se comos e haria eso de la tabla en la imagen nose si se pan como se hace o si conocen algun otro metodo.
bueno tambien que instrucciones debria usar.


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: como comparar imagenesen php
« Respuesta #1 en: 24 Abril 2014, 04:23 am »

con GD puedes analizar la imagen puedes leer pixel por pixel

aqui php.net con toda la referencia
http://www.php.net/manual/es/book.image.php


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Drewermerc

Desconectado Desconectado

Mensajes: 259



Ver Perfil WWW
Re: como comparar imagenesen php
« Respuesta #2 en: 24 Abril 2014, 18:28 pm »

hola engel lex.
bueno si ya habia visitado esa pagina y me parece muy buena pero ya no puedo acceder a la pagina web y es a la unica a la que no puedo acceder y buen hace menos de un mes la visite y todo estaba bien per ahorita ya no puedo entrar nose si sepas a que se debe eso espero que me pueda ayudar gracias.
me aparece este mensaje:

Error de lectura XML: estado inesperado del intérprete Ubicación: jar:file:///C:/Program%20Files%20(x86)/Mozilla%20Firefox/omni.ja!/chrome/toolkit/content/global/netError.xhtml Número de línea 308, columna 50: <div id="ed_netReset">&netReset.longDesc;</div>
« Última modificación: 24 Abril 2014, 18:30 pm por Drewermerc » En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: como comparar imagenesen php
« Respuesta #3 en: 25 Abril 2014, 01:07 am »

no entendí realmente casi nada de tu explicación...

donde te da ese error?
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Drewermerc

Desconectado Desconectado

Mensajes: 259



Ver Perfil WWW
Re: como comparar imagenesen php
« Respuesta #4 en: 25 Abril 2014, 04:03 am »

hola angel lex.
bueno es que el error era que al intentar acceder al link que me diste me apareci eso en el navegador pero bueno ahorta lo volvi a checar y ya esta todo bien nose aq que se debio pero ya pude ver a informacion  gracias.
En línea

1mpuls0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.186


Ver Perfil
Re: como comparar imagenesen php
« Respuesta #5 en: 25 Abril 2014, 17:21 pm »

Error de lectura XML: estado inesperado del intérprete Ubicación: jar:file:///C:/Program%20Files%20(x86)/Mozilla%20Firefox/omni.ja!/chrome/toolkit/content/global/netError.xhtml Número de línea 308, columna 50: <div id="ed_netReset">&netReset.longDesc;</div>

Eso más bien parece un problema de tu navegador.

Como bien dice engel lex esa librería te será útil, sin embargo ten cuidado con los formatos de imagen soportados, sobre todo porque utilizarás una función que podría mostrarte errores (imagecolorat)

http://www.php.net/manual/es/image.requirements.php

Saludos.


En línea

abc
Drewermerc

Desconectado Desconectado

Mensajes: 259



Ver Perfil WWW
Re: como comparar imagenesen php
« Respuesta #6 en: 29 Abril 2014, 07:04 am »

hola Darhius.
bueno graciasm por el dato lo tendre en cuenta.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿Como puedo comparar dos DLL?
Ingeniería Inversa
hackmeifyoucan 2 8,285 Último mensaje 11 Agosto 2008, 23:23 pm
por hackmeifyoucan
como puedo comparar dos cadenas de texto?
Programación C/C++
linux1 8 10,304 Último mensaje 15 Octubre 2010, 15:22 pm
por xassiz~
Microsoft: comparar IE9 y Firefox 4 es como comparar “manzanas y naranjas” « 1 2 »
Noticias
wolfbcn 15 7,262 Último mensaje 27 Marzo 2011, 04:35 am
por Foxy Rider
Cómo comparar 2 variables en memoria dinamica?
.NET (C#, VB.NET, ASP)
luison 0 1,814 Último mensaje 19 Marzo 2012, 20:57 pm
por luison
como comparar en un If el valor devuelto por una funcion???
Programación C/C++
asdavid 5 2,592 Último mensaje 8 Noviembre 2012, 18:34 pm
por Caster
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines