elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Almacenar valor devuelto por el CMD
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Almacenar valor devuelto por el CMD  (Leído 3,232 veces)
Mine Sweeper

Desconectado Desconectado

Mensajes: 29


Ver Perfil
Almacenar valor devuelto por el CMD
« en: 4 Septiembre 2013, 23:26 pm »

Tengo un programa en java, que usa un comando de la consola, pero quisiera poder el almacenar el valor que devuelve en una variable para saber que usuario esta usando el programa

Nota: No lo se si funciona asi, no lo e probado, solo modifique otro codigo que hice que ejecuta un Bat, pero queria ver si se podia almacenar el usuario devuelto por la consola

Código:

Runtime aplicacionFOTXLF = Runtime.getRuntime();
        try{aplicacionFOTXLF.exec("cmd.exe WHOAMI");
        }
        catch(Exception e){System.out.println(e);}


En línea

Mine Sweeper

Desconectado Desconectado

Mensajes: 29


Ver Perfil
Re: Almacenar valor devuelto por el CMD
« Respuesta #1 en: 5 Septiembre 2013, 00:02 am »

Encontre una manera mas facil
System.getProperty("user.name");


En línea

1mpuls0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.186


Ver Perfil
Re: Almacenar valor devuelto por el CMD
« Respuesta #2 en: 5 Septiembre 2013, 00:17 am »

Sí de hecho son la clase System puedes obtener muchos datos de la pc y usuario.

Me parece que de la otra forma que intentabas no es posible.
En línea

abc
kub0x
Enlightenment Seeker
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.486


S3C M4NI4C


Ver Perfil
Re: Almacenar valor devuelto por el CMD
« Respuesta #3 en: 5 Septiembre 2013, 02:12 am »

No soy pro de Java pero a bote pronto podrías capturar el flujo de salida del CMD. En dicho flujo se encuentran todos los output de los comandos introducidos. En .NET hay una clase que lo hace por tí. Mira a ver cual es la equivalente en Java, o si tienes que tirar de APIs. No utilices bats ni nada por el estilo, queda feo.

Saludos!
En línea

Viejos siempre viejos,
Ellos tienen el poder,
Y la juventud,
¡En el ataúd! Criaturas Al poder.

Visita mi perfil en ResearchGate

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines