elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Como cifrar letra por letra en C++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 3 4 [5] 6 7 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como cifrar letra por letra en C++  (Leído 62,001 veces)
Royca3

Desconectado Desconectado

Mensajes: 45



Ver Perfil WWW
Re: Como cifrar letra por letra en C++
« Respuesta #40 en: 12 Junio 2013, 20:51 pm »

No elimines el return 0, vas en contra del estándar.

Pero si no ha pasado nada el programa corre normalmente!!!?

Intente con el

   getchar();

      return 0;

  getchar();

y no me funciono así que borre el return 0;
 ;D ?


En línea

Homo erectus
amchacon


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.211



Ver Perfil
Re: Como cifrar letra por letra en C++
« Respuesta #41 en: 12 Junio 2013, 21:09 pm »

Código
  1. return 0;


En línea

Por favor, no me manden MP con dudas. Usen el foro, gracias.

¡Visita mi programa estrella!

Rar File Missing: Esteganografía en un Rar
Royca3

Desconectado Desconectado

Mensajes: 45



Ver Perfil WWW
Re: Como cifrar letra por letra en C++
« Respuesta #42 en: 12 Junio 2013, 21:21 pm »

Código
  1. return 0;

Lo intentare de esa manera..
En línea

Homo erectus
leosansan


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.314


Ver Perfil
Re: Como cifrar letra por letra en C++
« Respuesta #43 en: 12 Junio 2013, 22:01 pm »

Código
  1. return 0;

El return es OBLIGADO en el estandar C , toda vez que de acuerdo  dicho estandar la función¡ón main ha de ser declarada con de tipo int y esto conconllleba a un return de un valor int,. Cositas del estandar. Otra cosa es que sin él te funcione ya que algunos compiladores son muy listos y "corrigen" ciertos aspectos del código.

Así que sigue las indicaciones de amchacon.

Saluditos!.
    




« Última modificación: 17 Junio 2013, 23:51 pm por leosansan » En línea

leosansan


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.314


Ver Perfil
Re: Como cifrar letra por letra en C++
« Respuesta #44 en: 12 Junio 2013, 22:09 pm »

Y que sucede si en mi cadena tengo algun caracter estilo " @#$*{}", la tabla ascii no es solo el abecedario.

Estamos hablando del cifrado César y hay que colocar las cosas en su contexto histórico y de acuerdo a ello proceder,. ¿O es que en la época de Julio César existían los símbolos que mencionas'. Ni existía Internet, y por tanto @ ni los móviles con sus almohadillas # ni el dólar $, etc.

Así que para hacer códigos comparables, siñemosnos al estricto cifrado César.


Saluditos!.
     
En línea

leosansan


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.314


Ver Perfil
Re: Como cifrar letra por letra en C++
« Respuesta #45 en: 12 Junio 2013, 22:22 pm »

Aqui va una versión mas eficiente


Lamentablemente se queda "corto ya que no permite introducir frases. Una pequeña mejora, pero reconozco que está ingenioso.


Saluditos!.
     
En línea

Royca3

Desconectado Desconectado

Mensajes: 45



Ver Perfil WWW
Re: Como cifrar letra por letra en C++
« Respuesta #46 en: 12 Junio 2013, 22:31 pm »

El return es OBLIGADO en el estandar C , toda vez que de acuerdo  dicho estandar la función¡ón main ha de ser declarada con de tipo int y esto con nlleba a un return de un valor int,. Cositas del estandar. Otra cosa es que sin él te funcione ya que algun9s compiladores son muy listos y "corrigen" ciertos aspectos del código.

así que sigue las indicaciones de amchacon.

Saluditos!.
     

Ok gracias No sabia eso!  :P





En línea

Homo erectus
xv0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.026



Ver Perfil
Re: Como cifrar letra por letra en C++
« Respuesta #47 en: 12 Junio 2013, 23:23 pm »

El cifrado César lo único que hace para cifrar es sumar 3 a cada carácter y para descifrar restar, por lo que he leido.

Aqui esta el mio pero en ASM.

Código
  1. _C.0:
  2.  
  3. incl %edx
  4. scasb
  5. jne _C.0
  6.  
  7. _C.1:
  8.  
  9. decl %edi
  10. addb $0x3, (%edi)
  11. decl %edx
  12. jne _C.1
  13.  
  14. movl %edi, %eax
  15. ret


Así que para hacer códigos comparables, siñemosnos al estricto cifrado César.

Ese código es el cifrado César, solo para el abecedario lo veo una tonteria.

Un saludo.
En línea

Royca3

Desconectado Desconectado

Mensajes: 45



Ver Perfil WWW
Re: Como cifrar letra por letra en C++
« Respuesta #48 en: 12 Junio 2013, 23:38 pm »

El cifrado César lo único que hace para cifrar es sumar 3 a cada carácter y para descifrar restar, por lo que he leido.

Aqui esta el mio pero en ASM.

Código
  1. _C.0:
  2.  
  3. incl %edx
  4. scasb
  5. jne _C.0
  6.  
  7. _C.1:
  8.  
  9. decl %edi
  10. addb $0x3, (%edi)
  11. decl %edx
  12. jne _C.1
  13.  
  14. movl %edi, %eax
  15. ret

Ese código es el cifrado César, solo para el abecedario lo veo una tonteria.

Un saludo.

Perdón mi ignorancia pero como ejecuto un code en ASM?
(ademas en el titulo dice C/C++)

Saludos.
En línea

Homo erectus
cypascal

Desconectado Desconectado

Mensajes: 42


Ver Perfil WWW
Re: Como cifrar letra por letra en C++
« Respuesta #49 en: 13 Junio 2013, 00:06 am »

Creo que no hace falta compilarlo, con la ventana de comandos de windows probablemente baste.

Edito: Si que hace falta por lo menos un ensamblador.

Salu10
« Última modificación: 13 Junio 2013, 00:16 am por cypascal » En línea

Problemas interesantes de programación en C/C++ y Pascal en:
BLOG C/C++


WWW.CYPASCAL.BLOGSPOT.COM.ES
Páginas: 1 2 3 4 [5] 6 7 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Codificacion en archivos bat, letra ñ
Scripting
santi810 3 11,370 Último mensaje 1 Diciembre 2013, 18:57 pm
por Eleкtro
[DUDA] Como Desactivar Dispositivos Portátiles Para Que Se Le Asigne Una Letra
Windows
KZN 3 2,683 Último mensaje 11 Marzo 2014, 17:00 pm
por Randomize
Dibujar letra 'T'
PHP
luchi 2 2,225 Último mensaje 20 Abril 2014, 22:14 pm
por luchi
Como con una letra direccionarme a la tabla/registro?
Programación C/C++
enzopaez14 1 1,905 Último mensaje 5 Septiembre 2016, 02:50 am
por AlbertoBSD
Comparar letra una letra en un array, con una letra del abcdario
Programación C/C++
Naimaderis 2 3,561 Último mensaje 10 Marzo 2017, 04:24 am
por Naimaderis
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines