elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Comendazando a programar en C..
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Comendazando a programar en C..  (Leído 1,552 veces)
0x3c

Desconectado Desconectado

Mensajes: 108


learning, making mistakes, having fun


Ver Perfil
Comendazando a programar en C..
« en: 22 Diciembre 2012, 20:56 pm »

Estoy empezando a programar en C(seguro diran que si quiero aprender a programar debo empezar por lenguajes faciles como lenguajes de scripting) pero prefiero empezar con por que luego quiero pasarme a ASM...

Bueno quisiera algunas recomendaciones, sobre temas en general, lecturas, tutoriales, videos etcetera pero que se apliquen a la programacion bajos sistemas operativos GNU/Linux o UNIX..






saludos


En línea

Si Vis Pacem, Para Bellum.

Another Legend Has Fallen
Ori-chan

Desconectado Desconectado

Mensajes: 257


El rey de los novatos en persona.


Ver Perfil
Re: Comendazando a programar en C..
« Respuesta #1 en: 22 Diciembre 2012, 21:55 pm »

Estoy empezando a programar en C(seguro diran que si quiero aprender a programar debo empezar por lenguajes faciles como lenguajes de scripting) pero prefiero empezar con por que luego quiero pasarme a ASM...

Es que es lo mejor que puedes hacer si aun no sabes nada  ;D


De tutoriales en internet no se mucho, pero hay un libro de C y C++ de la colección de manuales imprescindibles de ANAYA que esta muy bien. Yo me voy a comprar ese.


En línea


rir3760


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.639


Ver Perfil
Re: Comendazando a programar en C..
« Respuesta #2 en: 23 Diciembre 2012, 02:18 am »

Bueno quisiera algunas recomendaciones, sobre temas en general, lecturas, tutoriales, videos etcetera pero que se apliquen a la programacion bajos sistemas operativos GNU/Linux o UNIX..
Puedes empezar aprendiendo C estándar, esa es la parte garantizada del lenguaje y te sirve sin importar el compilador y SO utilizado. Y para recomendaciones de libros lo mejor es utilizar el motor de búsqueda de los foros.

Un saludo
En línea

C retains the basic philosophy that programmers know what they are doing; it only requires that they state their intentions explicitly.
--
Kernighan & Ritchie, The C programming language
0xDani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.077



Ver Perfil
Re: Comendazando a programar en C..
« Respuesta #3 en: 23 Diciembre 2012, 13:37 pm »

Primero aprende a manejarte con el estandar de C y una vez que vayas cogiendo soltura lo mejor es mirar codigos hechos por otros para ver como se hacen las cosas y usar las man pages para aprender a buscarte la vida.


Saludos.
En línea

I keep searching for something that I never seem to find, but maybe I won't, because I left it all behind!

I code for $$$
Hago trabajos en C/C++
Contactar por PM
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
PROGRAMAR PLC
Electrónica
IVANNA 4 9,399 Último mensaje 31 Julio 2005, 06:42 am
por MR. J
Programar Pic
Electrónica
zione 1 2,711 Último mensaje 3 Noviembre 2005, 10:42 am
por Syphroot
Programar BT? ???
Programación Visual Basic
#Borracho.- 2 2,894 Último mensaje 17 Noviembre 2005, 20:58 pm
por #Borracho.-
Programar web en python? Programar OS en Phyton?
Scripting
GeorgArming 2 5,058 Último mensaje 30 Diciembre 2011, 22:56 pm
por RakNae
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines