elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Cola de prioridad y encontrar una
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Cola de prioridad y encontrar una  (Leído 1,468 veces)
MC.cover

Desconectado Desconectado

Mensajes: 45


Ver Perfil
Cola de prioridad y encontrar una
« en: 4 Junio 2018, 16:02 pm »

Hola buenas tengo una duda tengo una cola de prioridad heap donde cada prioridad es unica y tengo que buscar un elemento de la cola donde la prioridad coincida con la buscada

Código
  1. //Busca en cp la prioridad prio y devuelve el nodo asociado a es prioridad
  2. nodo SearchNodeByPriority(unsigned int prio, heap cp){
  3. //cp es un arreglo con punteros a nodos con la prioridad y otros datos
  4.  
  5.    int prio = 1;
  6.    while(cp[prio] -> prioridad < p){
  7.      prio = (cp[prio * 2]->prioridad < cp[prio * 2 + 1]->prioridad) ? (prio * 2) : ((prio * 2) + 1);
  8.    }
  9.  
  10.    if (cp -> arre[prio] == p) {
  11.      return cp[prio];
  12.    }      
  13.    return NULL;
  14. }
  15.  

Se me ocurrio este codigo el problema es que me sirve solamente si el elemento que busco esta en la primera o segunda posicion. Como podria solucionarlo?
Estoy tratando de que esta busquedaq quede en ordel log n siendo n el largo de cp


En línea

MAFUS


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.603



Ver Perfil
Re: Cola de prioridad y encontrar una
« Respuesta #1 en: 4 Junio 2018, 17:37 pm »

Tienes dos variables locales con el mismo nombre: el primer argumento de la función y la variable local de ésta.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
prioridad y afinidad en windows « 1 2 »
Windows
XxTheCochixX 10 11,920 Último mensaje 25 Enero 2011, 15:14 pm
por XxTheCochixX
Prioridad en archivo de estilos CSS
Desarrollo Web
Skeletron 2 3,083 Último mensaje 10 Febrero 2012, 02:04 am
por Skeletron
pasar datos de una cola dinámica a otra cola...
Programación C/C++
include (); 4 9,224 Último mensaje 10 Agosto 2012, 10:01 am
por BlackZeroX
Cambiar prioridad a un proceso
Programación Visual Basic
rapbyone 4 2,649 Último mensaje 27 Julio 2015, 06:25 am
por BlackZeroX
[C] Prioridad de las funciones
Programación C/C++
fafafa01 2 1,865 Último mensaje 6 Febrero 2017, 15:32 pm
por MAFUS
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines