elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Prioridad en archivo de estilos CSS
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Prioridad en archivo de estilos CSS  (Leído 3,091 veces)
Skeletron


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.731


A long way to go


Ver Perfil WWW
Prioridad en archivo de estilos CSS
« en: 9 Febrero 2012, 06:00 am »

Hola gente.
Si defino en el HEAD 3 archivos css. y ambos le dan propiedades a la etiqueta SPAN (supongamos).
A cual de los 3 archivos el browser le va a dar bola? al 3º (ultimo) archivo definido?

Ninguno tiene el "!important" ni nada eso.


En línea

karmany
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.614


Sueñas que sueñas


Ver Perfil WWW
Re: Prioridad en archivo de estilos CSS
« Respuesta #1 en: 9 Febrero 2012, 20:25 pm »

Normalmente tomará el estilo que haya leído en último lugar. En tu caso será (normalmente) el 3º archivo definido.

Desde mi punto de vista deberías evitar definir 3 estilos diferentes para la etiqueta span.

Important es útil cuando no tienes más remedio, por ejemplo en la programación de plugins...


En línea

Skeletron


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.731


A long way to go


Ver Perfil WWW
Re: Prioridad en archivo de estilos CSS
« Respuesta #2 en: 10 Febrero 2012, 02:04 am »

Exactamente, estoy con el tema de plugins.
Estoy haciendo un CMS que va a tener muchos modulos.
Al mismo tiempo hay que tomar el CSS que quiere que haya el webmaster, tambien el que propone el template, y tambien el que propone el modulo.
Pero los 3 tienen que estar al mismo tiempo, por el hecho que todos pueden tener diferentes cosas que otros no.

Y ni hablar de que no tengo control sobre los contenidos de esos archivos.

Pero si el browser le da la importancia del 3º archivo, me conformo con eso. Lo que no quiero, es que "elija al azar".
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
prioridad y afinidad en windows « 1 2 »
Windows
XxTheCochixX 10 11,929 Último mensaje 25 Enero 2011, 15:14 pm
por XxTheCochixX
Asignar prioridad a aplicación online
Redes
virtualedu 0 2,152 Último mensaje 23 Octubre 2012, 22:00 pm
por virtualedu
Operadores, Prioridad y asociatividad en lenguaje C.
Programación C/C++
NOB2014 5 3,603 Último mensaje 5 Abril 2014, 04:11 am
por NOB2014
[C] Prioridad de las funciones
Programación C/C++
fafafa01 2 1,872 Último mensaje 6 Febrero 2017, 15:32 pm
por MAFUS
Cola de prioridad y encontrar una
Programación C/C++
MC.cover 1 1,474 Último mensaje 4 Junio 2018, 17:37 pm
por MAFUS
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines