elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Codigo para ocultar las funciones api
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Codigo para ocultar las funciones api  (Leído 1,784 veces)
Timerlux

Desconectado Desconectado

Mensajes: 89


EmmHHHHHH !!!


Ver Perfil
Codigo para ocultar las funciones api
« en: 9 Febrero 2012, 18:14 pm »

Hola alguien conoce algun codigo para ocultar cifrar o lo que sea , las apis del exe resultante, es decir los imports, gracias ;]


En línea

ThunderCls


Desconectado Desconectado

Mensajes: 455


Coder | Reverser | Gamer


Ver Perfil WWW
Re: Codigo para ocultar las funciones api
« Respuesta #1 en: 10 Febrero 2012, 22:03 pm »

1- Utiliza un packer (UPX, ASPack, PECompact, ASProtect, Armadillo, Execryptor...ufff  :rolleyes:)
2- Utiliza/Carga las API's de forma dinamica (LoadLibrary+GetProcAddress)

PD: Si lo que deseas es proteger tu aplicacion del reversing, lamento decirte que al final ninguna de estas dos opciones son 100% infalibles, por supuesto, depende del nivel de conocimientos que tenga el que este intentando ver el interior de tu app, pero si es un cracker experimentado...nada, que al final con mas o menos esfuerzo, podra ver tu aplicacion "al desnudo" y no solo los imports  :o
Saludos


En línea

-[ "…I can only show you the door. You're the one that has to walk through it." – Morpheus (The Matrix) ]-
http://reversec0de.wordpress.com
https://github.com/ThunderCls/
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ocultar codigo fuente « 1 2 »
Programación Visual Basic
nhaalclkiemr 11 4,730 Último mensaje 11 Julio 2007, 20:55 pm
por nhaalclkiemr
[Batch] Ocultar codigo
Scripting
Kobra5 5 6,397 Último mensaje 3 Marzo 2009, 20:09 pm
por Kobra5
Una Sugerencia Con Mi Código De Funciones y Procedimientos (VB.NET)
.NET (C#, VB.NET, ASP)
NetStorm 0 2,138 Último mensaje 22 Junio 2009, 22:29 pm
por NetStorm
Codigo de ejecución PHP en VBulletín 4.0.1 (bypass al filtro de funciones)
Nivel Web
WHK 0 2,935 Último mensaje 21 Febrero 2010, 23:24 pm
por WHK
¿Como puedo ocultar mi codigo en batch?
Scripting
DeSsy 6 4,846 Último mensaje 27 Noviembre 2010, 23:12 pm
por DeSsy
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines