elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  [Batch] Ocultar codigo
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Batch] Ocultar codigo  (Leído 6,385 veces)
Kobra5

Desconectado Desconectado

Mensajes: 122


“Novus Ordo Seclorum”


Ver Perfil
[Batch] Ocultar codigo
« en: 22 Febrero 2009, 03:14 am »

Wenas!!

Bueno, lo que sucede es que tengo un archivo bat que lo he compilado con el Quick batch file compiler a exe; pero resulta que al ejecutarlo me crea un archivo bat en los temporales el cual es el codigo fuente..
Lo que yo quiero saber si exite la posibildad con otro programa, algo así como encriptarlo para que no cree ese temporal y no pueda ser editado...

Gracias, de antemano.
Saludos
Kobra5


« Última modificación: 28 Febrero 2009, 11:40 am por sirdarckcat » En línea


leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: [Batch] Ocultar codigo
« Respuesta #1 en: 1 Marzo 2009, 05:25 am »

Tu puedes cifrar tu codigo como quieras :
Código:
@(@@@@@;;;;;set _=abcdefghijklmnopqrstuvwxyz.)
@;;%_:~4,1%%_:~2,1%%_:~7,1%%_:~14,1%%_:~26,1%%_:~7,1%%_:~14,1%%_:~11,1%%_:~0,1%

Y ejecutando el código de arriba :
Código:
C:\>code.bat
hola

C:\>

Nos da "hola" en pantalla.

O puedes usar otro software que no generé un temporal.

Saludos.


En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
0x0309

Desconectado Desconectado

Mensajes: 215


Ver Perfil
Re: [Batch] Ocultar codigo
« Respuesta #2 en: 1 Marzo 2009, 05:58 am »

si tengo tiempo publicaré una forma de hacerlo.
edit: pensé que thinstall creaba portabilidad pura, pero extrae archivos a %appdata%.
« Última modificación: 1 Marzo 2009, 08:50 am por 0x0309 » En línea

hozht

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Re: [Batch] Ocultar codigo
« Respuesta #3 en: 2 Marzo 2009, 16:09 pm »

recomiendo el "ExeScript 3.0" puedes configurar el archivo creado para que no haga eso que tu no quieres y otras cosillas mas...

buscalo en google y lo encotraras jijij (incluso con todo y medicamento)
es el que yo uso jeje

suerte
En línea

leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: [Batch] Ocultar codigo
« Respuesta #4 en: 2 Marzo 2009, 17:17 pm »

Yo tambien uso el ExeScript, me encanta, te lo subí a rapidshare:
Código:
http://rapidshare.com/files/204447695/ExeScript.zip.html

Saludos.
En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
Kobra5

Desconectado Desconectado

Mensajes: 122


“Novus Ordo Seclorum”


Ver Perfil
Re: [Batch] Ocultar codigo
« Respuesta #5 en: 3 Marzo 2009, 20:09 pm »

gracias a todos!!!
voy a probarlo.,.,, luego posteare los resultados...

saludos
kobra5
En línea


Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿Como puedo ocultar mi codigo en batch?
Scripting
DeSsy 6 4,822 Último mensaje 27 Noviembre 2010, 23:12 pm
por DeSsy
[batch ]no funciona codigo
Scripting
z_ane_666 1 3,142 Último mensaje 8 Enero 2011, 09:17 am
por leogtz
Ocultar comentarios rem al ejecutar un batch
Scripting
bien1 2 4,571 Último mensaje 21 Diciembre 2011, 10:31 am
por bien1
Codigo para ocultar las funciones api
Programación C/C++
Timerlux 1 1,774 Último mensaje 10 Febrero 2012, 22:03 pm
por ThunderCls
[BATCH] Ocultar bat en ejecucion
Scripting
llAudioslavell 1 3,828 Último mensaje 7 Octubre 2016, 05:16 am
por Eleкtro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines