elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Código fuente de Lynx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Código fuente de Lynx  (Leído 7,710 veces)
OmarHack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.268


Ver Perfil
Código fuente de Lynx
« en: 26 Mayo 2013, 13:56 pm »

Si alguien tiene el código fuente le agradecería que me lo pasara. Preferentemente lo quiero para Windows 32 aun que si es para otro o.s. también me sirve.
Lo quiero para hacer un navegador web así que si tenéis otro que me pueda servir también lo agradecería. A ser posible no muy complejo.
Un saludo!


En línea

I like to test things.
lapras

Desconectado Desconectado

Mensajes: 140



Ver Perfil WWW
Re: Código fuente de Lynx
« Respuesta #1 en: 26 Mayo 2013, 14:54 pm »

Esta es la página oficial de lynx: http://lynx.isc.org/lynx2.8.7/index.html


En línea

OmarHack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.268


Ver Perfil
Re: Código fuente de Lynx
« Respuesta #2 en: 26 Mayo 2013, 15:08 pm »

Gracias, ya la mirara antes de crear el tema y no soy capaz de sacarlo de ahí no hay más que redirecciones a otras páginas y no encuentro el source ni a palos.  :xD
Un saludo.
En línea

I like to test things.
mr.blood

Desconectado Desconectado

Mensajes: 150


Ver Perfil
Re: Código fuente de Lynx
« Respuesta #3 en: 26 Mayo 2013, 16:38 pm »

http://www.portalhacker.net/index.php/topic,123755.msg611545.html

Es lo básico.

Sa1uDoS
En línea

lapras

Desconectado Desconectado

Mensajes: 140



Ver Perfil WWW
Re: Código fuente de Lynx
« Respuesta #4 en: 26 Mayo 2013, 17:12 pm »

Si hombre, el código fuente está en zip.
http://lynx.isc.org/lynx2.8.7/lynx2.8.7.zip
El contenido que buscas debe de estar en el directorio WWW/Library/Implementation.

¿No es eso lo que estas buscando?
« Última modificación: 26 Mayo 2013, 17:17 pm por tuket » En línea

OmarHack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.268


Ver Perfil
Re: Código fuente de Lynx
« Respuesta #5 en: 26 Mayo 2013, 17:37 pm »

Siii, me imaginaba menos código y en menos archivos... Tiene más carpetas el kernel de linux xDDDD
Muchas gracias aún que no me sirva :xD
¿No sabrás de un navegador que venga como dios manda en un archivo .cpp de 300 lineas no?
Encontré uno en Qt 4 pero yo tengo Qt 5 y no puedo compilarlo  :-(   
En línea

I like to test things.
lapras

Desconectado Desconectado

Mensajes: 140



Ver Perfil WWW
Re: Código fuente de Lynx
« Respuesta #6 en: 26 Mayo 2013, 18:09 pm »

Es que lynx aunque parezca un navegador sincillo es muy completo.
No conozco ningún navegador tan pequeño.
Lo que te puedo decir es que para hacer un navegador sencillo sólo tienes que saber un protocolo que es http.
Y dentro de http tienes que saber hacer 2 cosas:

1) Enviar una petición
Las peticiones en http tienen esta estructura:
Código:
GET /index.html HTTP/1.1
 Host: www.example.com
 User-Agent: nombre-cliente
 [Línea en blanco]

En resumen lo que debes hacer es crear un socket TCP, conectarlo a el servidor web que especifique el usuario y por último enviar la petición http.

2) Interpretar una respuesta.

Interpretar la respuesta del servidor será un pelín mas difícil.
Tiene esta estructura:

Código:
HTTP/1.1 200 OK
Date: Fri, 31 Dec 2003 23:59:59 GMT
Content-Type: text/html
Content-Length: 1221

<html>
<body>
<h1>Página principal de tuHost</h1>
(Contenido)
  .
  .
  .
</body>
</html>

Si la primera linea te dice OK, entonces esta es la respuesta que queremos. Si no lo es, tenemos que enviar la petición usando otra version de http.
Ya ves que te envían cosas como la fecha(normalmente hay mas cosas). Para un navegador básico podemos ignorar todo esto y quedarnos con "Content-Length:".
A partir de eso sabes lo grande que es lo que viene a continuación.

Bien, para empezar puedes detectar con un bucle todas las tags <p> y </p> que indican que hay texto entre ellas.
Entonces imprimes por pantalla lo que hay entre todas las tags <p> y </p>.
Y con eso ya tendrias un navedor web tan simple que no puede existir algo más simple. xD

Más información en: http://es.wikipedia.org/wiki/Hypertext_Transfer_Protocol
Guia de programación sockets C: http://beej.us/guide/bgnet/output/html/singlepage/bgnet.html

Y otra cosa, si pillas el wireshark y te pones a capturar tráfico http aprenderás cómo funciona http en un periquete.
« Última modificación: 26 Mayo 2013, 18:20 pm por tuket » En línea

OmarHack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.268


Ver Perfil
Re: Código fuente de Lynx
« Respuesta #7 en: 26 Mayo 2013, 18:24 pm »

Muchísimas gracias!!! En breve me pongo a ello. Me has ayudado muchísimo.
Pd: A ver que sale.  :silbar:
Pd2: La verdad es que me esperaba que fuera más sencillo... Como engañan las apariencias.
Un saludo!
En línea

I like to test things.
lapras

Desconectado Desconectado

Mensajes: 140



Ver Perfil WWW
Re: Código fuente de Lynx
« Respuesta #8 en: 26 Mayo 2013, 18:54 pm »

¿Cómo llevas la programación de sockets?
Si sabes programar sockets TCP más o menos bien no te costará mucho :)
En línea

OmarHack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.268


Ver Perfil
Re: Código fuente de Lynx
« Respuesta #9 en: 26 Mayo 2013, 20:01 pm »

Apenas los he tocado, leeré algún manual para manejarlos bien y venga! :)
En línea

I like to test things.
Páginas: [1] 2 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Codigo Fuente
Ingeniería Inversa
popemonica 1 2,607 Último mensaje 25 Octubre 2005, 01:06 am
por #Borracho.-
Software que analice el código fuente de un proyecto buscando codigo malicioso
Bugs y Exploits
murdock_ 8 9,983 Último mensaje 18 Agosto 2010, 01:14 am
por Erfiug
Extrayendo código fuente de una web (Problema con código generado por JS)
PHP
Littl3 4 7,839 Último mensaje 3 Marzo 2011, 04:13 am
por Nakp
Duda acerda de comando en lynx
Scripting
espn8 0 1,627 Último mensaje 27 Agosto 2017, 05:23 am
por espn8
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines