elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  CODEAR CHEAT HALF LIFE - CS 1.6 EN SOFTWARE MODE
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: CODEAR CHEAT HALF LIFE - CS 1.6 EN SOFTWARE MODE  (Leído 4,209 veces)
anonanyt

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
CODEAR CHEAT HALF LIFE - CS 1.6 EN SOFTWARE MODE
« en: 3 Diciembre 2019, 05:16 am »

Hola chicos teniendo en cuenta este post https://foro.elhacker.net/programacion_cc/empezar_a_codear_tu_propio_cheat_half_life-t176966.0.html

Quisiera saber como puedo hacer un wall simple para que funcione en software mode ya que opengl no me funciona he probado algunos hacks entre ellos el famoso CDhack y me corria bien en algunos servidores y en software mode pero al llegar a otros servidores no iba bien del todo no se veia el wall ni nada, entonces si alguien me podria dar una idea de como armar uno para que funcione con software mode de verdad lo agradeceria

que es lo que tengo que tomar en cuenta


En línea

@XSStringManolo
Hacker/Programador
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397


Turn off the red ligth


Ver Perfil WWW
Re: CODEAR CHEAT HALF LIFE - CS 1.6 EN SOFTWARE MODE
« Respuesta #1 en: 3 Diciembre 2019, 14:25 pm »

No sé a que te refieres con "software" mode.

Puedes sniffar el tráfico del servidor y obtener las posiciones de los jugadores, la tuya y la dirección de vista de la cámara. Después tienes que renderizarlas. Podrías hacer hasta un text-to-speach tipo gps que te vaya diciendo desde el móvil donde está el enemigo más cercano con respecto a tu posición.

También puedes inyectar código o leer las posiciones directamente desde la memoria desde otro proceso y hacer lo típico de resaltar los bordes a través de las paredes. Es lo que se suele hacer pero es demasiado problemático por el hecho de que vas haciendo pre-fire y apuntanto a través de las paredes, etc.


En línea

Mi perfil de patrocinadores de GitHub está activo! Puedes patrocinarme para apoyar mi trabajo de código abierto 💖

BloodSharp


Desconectado Desconectado

Mensajes: 804


El Messi-Vegeta :D


Ver Perfil
Re: CODEAR CHEAT HALF LIFE - CS 1.6 EN SOFTWARE MODE
« Respuesta #2 en: 3 Diciembre 2019, 15:37 pm »

Quisiera saber como puedo hacer un wall simple para que funcione en software mode ya que opengl no me funciona he probado algunos hacks entre ellos el famoso CDhack y me corria bien en algunos servidores y en software mode pero al llegar a otros servidores no iba bien del todo no se veia el wall ni nada, entonces si alguien me podria dar una idea de como armar uno para que funcione con software mode de verdad lo agradeceria

Reversea la dll sw.dll, ahí tenés todo lo que necesitás del engine... Alternativamente instalate los drivers para tu placa de video, que no puede ser que no te funcione en un opengl obsoleto...


B#
En línea



anonanyt

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: CODEAR CHEAT HALF LIFE - CS 1.6 EN SOFTWARE MODE
« Respuesta #3 en: 3 Diciembre 2019, 19:35 pm »

Lo que pasa con mis drivers es que ya estan descontinuados y no puedo actualizar mas tendria que comprar otra tarjeta mas otra placa de video.

Con respecto a lo de hacer el reverse de sw.dll ahi si me perdi por completo

fijate quiero crear uno wall simple obviamente detras de ese wall simple hay mucho codigo pero quiero hacer la prueba entonces no se exactamente de donde agarrar para empezar

agradezco su ayuda
En línea

BloodSharp


Desconectado Desconectado

Mensajes: 804


El Messi-Vegeta :D


Ver Perfil
Re: CODEAR CHEAT HALF LIFE - CS 1.6 EN SOFTWARE MODE
« Respuesta #4 en: 3 Diciembre 2019, 21:23 pm »

Lo que pasa con mis drivers es que ya estan descontinuados y no puedo actualizar mas tendria que comprar otra tarjeta mas otra placa de video.
Probá el juego con OpenGL en Linux, en distribuciones de Linux vienen los drivers con el kernel y las actualizaciones del proyecto mesa.

Con respecto a lo de hacer el reverse de sw.dll ahi si me perdi por completo
Tenés que usar un depurador con el juego cargado para encontrar las estructuras con funciones del juego.

fijate quiero crear uno wall simple obviamente detras de ese wall simple hay mucho codigo pero quiero hacer la prueba entonces no se exactamente de donde agarrar para empezar
La única manera que tengo yo para ayudarte es con OpenGL, ya que no quiero y nunca quise tocar el modo de video en software en mis bases...


B#
En línea



anonanyt

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: CODEAR CHEAT HALF LIFE - CS 1.6 EN SOFTWARE MODE
« Respuesta #5 en: 4 Diciembre 2019, 00:37 am »

Agradezco de tu ayuda blood de verdad, pero con el GL no puedo hacer nada osea intente de todo incluso se lo mostre a un tecnico y dice que la placa es vieja y nunca la habia visto, y que mis drivers osea los drivers de esta pc estan descontinuados osea imposible, aparte tengo 2gb ram, tenia una laptop lenovo  2gb ram intel core, y ahi si corria bien con el GL.


esta es mi adaptador
Familia Intel(R) G33/G31 Express Chipset (Microsoft Corporation - WDDM 1.0)

Con respecto al hack hagamos algo no se si tu sepas descompilar, asi podemos descompilar el famoso cdhack para actualizarlo y quitarle las lineas de viruses, yo le habia pedido el favor a un desarrollador avanzado con un grupo de programadores de todo tipo y en menos de la hora lo descompilaron y me dijo el chico que estaba desactualizado y que le agrego la linea del .NET actualizada algo asi me dijo pero al final no respondio mas no se ha conectado aun.
En línea

BloodSharp


Desconectado Desconectado

Mensajes: 804


El Messi-Vegeta :D


Ver Perfil
Re: CODEAR CHEAT HALF LIFE - CS 1.6 EN SOFTWARE MODE
« Respuesta #6 en: 4 Diciembre 2019, 01:37 am »

Con respecto al hack hagamos algo no se si tu sepas descompilar, asi podemos descompilar el famoso cdhack para actualizarlo y quitarle las lineas de viruses, yo le habia pedido el favor a un desarrollador avanzado con un grupo de programadores de todo tipo y en menos de la hora lo descompilaron y me dijo el chico que estaba desactualizado y que le agrego la linea del .NET actualizada algo asi me dijo pero al final no respondio mas no se ha conectado aun.

Nah descompilar no se puede el CDHack en todo caso se puede ver el código en assembler y ahí modificarlo, yo prefiero utilizar mi CH4 que es mucho más avanzado, multiplataforma y funciona tanto en Windows como en Linux con OpenGL y con algo de soporte a futuro con DirectX9 para CS Source...




B#
« Última modificación: 4 Diciembre 2019, 01:41 am por BloodSharp » En línea



anonanyt

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: CODEAR CHEAT HALF LIFE - CS 1.6 EN SOFTWARE MODE
« Respuesta #7 en: 4 Diciembre 2019, 02:17 am »

nahh lol ya eres un master en eso, quisiera hacer el mio pero por donde empezar no lo sé  :-(  tienes algunos tutos concretos sobre ello para no molestarle tanto.

Ese hack suyo podria probarlo una beta de ese hack a ver si me funciona
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Half life
Juegos y Consolas
Siuto 1 1,875 Último mensaje 23 Mayo 2004, 07:08 am
por DARKNESS
Half Life 2
Juegos y Consolas
DJ46 3 3,179 Último mensaje 3 Agosto 2004, 21:50 pm
por FeRmO
half life
Juegos y Consolas
blasito 3 2,031 Último mensaje 25 Agosto 2004, 06:29 am
por blasito
half-life
Juegos y Consolas
chicho 1 1,891 Último mensaje 2 Octubre 2004, 14:19 pm
por Siuto
Half Life 2
Juegos y Consolas
napster89 6 2,782 Último mensaje 21 Noviembre 2004, 01:48 am
por K-19
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines