elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  char y int en misma frase
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: char y int en misma frase  (Leído 1,154 veces)
lukaszg_15

Desconectado Desconectado

Mensajes: 26



Ver Perfil
char y int en misma frase
« en: 24 Marzo 2014, 17:43 pm »

como harias para escribir numeros y caracteres en la misma frase por ejemplo una fecha que seria 24/09/2014 y que luego pueda comparar los numeros con otros.


En línea

rir3760


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.639


Ver Perfil
Re: char y int en misma frase
« Respuesta #1 en: 24 Marzo 2014, 18:24 pm »

Tienes que explicarte de una forma clara y precisa empezando por el lenguaje de programación que estas utilizando.

Si se trata de C y quieres leer una linea donde se combinan caracteres con números como "Saldo: 100, Total: 12345" puedes utilizar las funciones scanf, fscanf o sscanf dependiendo del origen de datos (entrada estándar, stream o cadena, respectivamente).

Un saludo


En línea

C retains the basic philosophy that programmers know what they are doing; it only requires that they state their intentions explicitly.
--
Kernighan & Ritchie, The C programming language
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
duda doble puntero char a matriz de char
Programación C/C++
neo_from_cs_matrix 3 6,064 Último mensaje 5 Septiembre 2011, 03:53 am
por rir3760
Lectura de matríz de char como char** o DWORD*
Programación C/C++
david_BS 3 3,300 Último mensaje 20 Febrero 2012, 20:49 pm
por Eternal Idol
Como pasar una cadena char a hexadecimal por argumento a un constant char?
Programación C/C++
ahaugas 3 4,943 Último mensaje 13 Enero 2013, 14:09 pm
por ahaugas
Problema conversión Unsigned char a char
Programación C/C++
juliodiez 4 2,662 Último mensaje 19 Enero 2013, 04:34 am
por juliodiez
Pasar tipo const char* a char « 1 2 »
Programación C/C++
jorge_hura 15 10,772 Último mensaje 25 Julio 2013, 09:50 am
por Eternal Idol
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines