elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  cgi como compilar y usar?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: cgi como compilar y usar?  (Leído 2,877 veces)
bash

Desconectado Desconectado

Mensajes: 258



Ver Perfil
cgi como compilar y usar?
« en: 23 Julio 2011, 23:08 pm »

buenas a tod@s

espero que esten bien todos.

he estados estudiando acerca de la web y quisiera probar algo sobre la tecnologia con la que se maneja entonces una de ellas es cgi <html>


http://es.wikipedia.org/wiki/Interfaz_de_entrada_com%C3%BAn

ya he leido varios docs acerca de eso y mi duda es la siguiente

como compilar con bcc 5.5  o gcc 4.5  ?

cuando los compilo se guarda con la ext. de s.o y cuando trato de hacer  la prueba
me aparece la descarga del archivo ejecutable y lo que quiero es la ejecucion.

y por favor no me recomiende usar php, perl , python.

por que  quiero es aprender en c++ o c

por ejemplo c
Código
  1. #include <stdio.h>
  2. int main(void) {
  3.  printf("Content-Type: text/plain;charset=us-ascii\n\n");
  4.  printf("<p>Hello world\n\n</p>");
  5.  return 0;
  6. }
  7.  

es algo basico pero el problema no es la sintaxis si no el ejecuable.
Gracias !!!


« Última modificación: 24 Julio 2011, 17:31 pm por aneury » En línea

gracias por responder mis dudas
Beakman

Desconectado Desconectado

Mensajes: 190



Ver Perfil WWW
Re: cgi como compilar y usar?
« Respuesta #1 en: 25 Julio 2011, 09:39 am »

¿ Qué querés decir con..
Citar
cuando los compilo se guarda con la ext. de s.o ...

El programa se compila como cualquier programa ejecutable.
Si el programa se descarga cuando querés ejecutarlo obviamente tenés un problema, pero no es del programa porque ese código está bien.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Compilar sin usar Visual Basic??? « 1 2 3 4 »
Programación Visual Basic
Hole_System 34 12,321 Último mensaje 9 Julio 2008, 22:15 pm
por Pox1
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines