elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Cerrar ficheros en C
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Cerrar ficheros en C  (Leído 3,121 veces)
farlaine23

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil
Cerrar ficheros en C
« en: 18 Noviembre 2011, 16:20 pm »

Hola:
Tengo un programa que me genera un .txt.
Este fichero se va actualizando cada segundo,el problema es que al querer leerlo con otro programa dicho .txt no me deja leerlo,porque esta abierto.
Hay alguna estructura para que se vaya abriendo y cerrando el archivo cada segundo,para que no me de fallo al leerlo?
Me han hablado de la funcion FileStream,me valdria??


En línea

Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.937


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: Cerrar ficheros en C
« Respuesta #1 en: 18 Noviembre 2011, 17:05 pm »

La solucion es abrir el archivo con permisos para compartir lectura, en Windows FILE_SHARE_READ:

CreateFile.


En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
farlaine23

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil
Re: Cerrar ficheros en C
« Respuesta #2 en: 19 Noviembre 2011, 22:48 pm »

Esta operativa la funcion en lenguaje C?
En línea

Queta

Desconectado Desconectado

Mensajes: 267



Ver Perfil
Re: Cerrar ficheros en C
« Respuesta #3 en: 19 Noviembre 2011, 22:53 pm »

¿CreateFile? La API de Windows está disponible tanto para C como C++.
En línea

"Intenta no volverte un hombre de éxito, sino volverte un hombre de valor." Albert Einstein.
Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.937


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: Cerrar ficheros en C
« Respuesta #4 en: 20 Noviembre 2011, 01:22 am »

Si, sin ir mas lejos su implementacion esta en C  :D
En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
seba123neo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Cerrar ficheros en C
« Respuesta #5 en: 20 Noviembre 2011, 01:26 am »

tema duplicado:

Problema al leer un .txt que se modifica constantemente
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines