elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  [c++]Code mensaje en consola vertical [Arreglado]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [c++]Code mensaje en consola vertical [Arreglado]  (Leído 6,155 veces)
anonimo12121


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.813


Ver Perfil WWW
[c++]Code mensaje en consola vertical [Arreglado]
« en: 1 Marzo 2011, 12:49 pm »

Jaja mientras practicaba puntero me aburria XDD.
Código:
#include <iostream>
using namespace std;
int frase(int numchar,char *frase){
    int x = strlen(frase)/numchar;
    char *p;
    p=frase;
    for(int i=0;i<numchar;i++){
        for(int j=0;j<x+1;j++){
            //
            if(numchar*j+i<strlen(p))cout << p[numchar*j+i] << " ";
            
        }
        cout << "\n";
        //para que no muestre texto basura "cuando el numero es = de largo que la frase cierra la funcion
    }
}
int main(int argc,char *argv[]){
    frase(20,"hola que tal soy Xafirot y esta es una muestra de texto vertical usando un pequeño algoritmo y usando tambien puntero y este texto es para alargar el texto");
    cin.get();
    return 0;
}


« Última modificación: 1 Marzo 2011, 16:40 pm por Xafirot » En línea

Página para ganar Bitcoins y Dinero: http://earnbit.hol.es/
Video de YouTube con Hack para el LoL: http://adf.ly/5033746/youtube-lolemuhack
Si quieres ganar dinero con adfly entra y registrate aquí -> http://adf.ly/?id=5033746
RyogiShiki


Desconectado Desconectado

Mensajes: 745


げんしけん - Hikkikomori FTW!!!


Ver Perfil WWW
Re: [c++]Code mensaje en consola vertical
« Respuesta #1 en: 1 Marzo 2011, 15:44 pm »

Algunas cosas:

Compilación normal con parametro -Wall:
Código:
textv.cpp: In function ‘int frase(int, char*)’:
textv.cpp:4: error: ‘strlen’ was not declared in this scope
textv.cpp: In function ‘int main(int, char**)’:
textv.cpp:16: warning: deprecated conversion from string constant to ‘char*’

Ahora incluyendo cstring:
Código:
textv.cpp: In function ‘int frase(int, char*)’:
textv.cpp:11: warning: comparison between signed and unsigned integer expressions
textv.cpp: In function ‘int main(int, char**)’:
textv.cpp:18: warning: deprecated conversion from string constant to ‘char*’
textv.cpp: In function ‘int frase(int, char*)’:
textv.cpp:16: warning: control reaches end of non-void function

Salida de la ejecución del programa...Al parecer en mi ejecución se están perdiendo algunos caracteres:


Saludos


En línea

anonimo12121


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.813


Ver Perfil WWW
Re: [c++]Code mensaje en consola vertical
« Respuesta #2 en: 1 Marzo 2011, 16:33 pm »

Ups que raro espera que se ve que modifique algo.
por lo de caracteres estraños puede ser la Ñ o cosas similares que me da = xDD solo era por hacer algo entretenido XDD.


Ya esta e editado el codigo es:
Código:
#include <iostream>
using namespace std;
int frase(int numchar,char *frase){
    int x = strlen(frase)/numchar;
    char *p;
    p=frase;
    for(int i=0;i<numchar;i++){
        for(int j=0;j<x+1;j++){
            //
            if(numchar*j+i<strlen(p))cout << p[numchar*j+i] << " ";
           
        }
        cout << "\n";
        //para que no muestre texto basura "cuando el numero es = de largo que la frase cierra la funcion
    }
}
int main(int argc,char *argv[]){
    frase(20,"hola que tal soy Xafirot y esta es una muestra de texto vertical usando un pequeño algoritmo y usando tambien puntero y este texto es para alargar el texto");
    cin.get();
    return 0;
}
« Última modificación: 1 Marzo 2011, 16:38 pm por Xafirot » En línea

Página para ganar Bitcoins y Dinero: http://earnbit.hol.es/
Video de YouTube con Hack para el LoL: http://adf.ly/5033746/youtube-lolemuhack
Si quieres ganar dinero con adfly entra y registrate aquí -> http://adf.ly/?id=5033746
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Enviar mensaje a la consola « 1 2 »
.NET (C#, VB.NET, ASP)
CH4ØZ 18 10,569 Último mensaje 9 Agosto 2010, 05:15 am
por CH4ØZ
Problema con mensaje por consola
.NET (C#, VB.NET, ASP)
apache_scrc 4 3,818 Último mensaje 16 Septiembre 2010, 01:51 am
por Lunfardo
[C++] Simple code que crea un rectángulo en consola (Source para nuevos)
Programación C/C++
anonimo12121 5 5,071 Último mensaje 15 Febrero 2012, 20:06 pm
por armizh
Arreglado el problema de conexión de Twitter
Noticias
wolfbcn 0 1,440 Último mensaje 22 Enero 2013, 10:53 am
por wolfbcn
Validar ingreso correcto con mensaje en consola...
.NET (C#, VB.NET, ASP)
DanielPy 3 3,490 Último mensaje 13 Mayo 2013, 19:37 pm
por DanielPy
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines