elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  [C++] Simple code que crea un rectángulo en consola (Source para nuevos)
0 Usuarios y 2 Visitantes están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [C++] Simple code que crea un rectángulo en consola (Source para nuevos)  (Leído 5,077 veces)
anonimo12121


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.813


Ver Perfil WWW
[C++] Simple code que crea un rectángulo en consola (Source para nuevos)
« en: 14 Febrero 2012, 13:38 pm »

 ;D
Buenas Aquí dejo un code limpio para novatos.

Código
  1. #include <iostream>
  2. using namespace std;
  3. class Rectangulo {
  4.    private:
  5.        int x,y,w,h;
  6.    public:
  7.        Rectangulo(int _x, int _y,int _w ,int _h) : x(_x),y(_y),w(_w),h(_h){}
  8.        void Ver();
  9.  
  10. };
  11. void Rectangulo::Ver(){
  12.    for(int j=0;j<20;j++){
  13.        for(int i=0;i<60;i++){
  14.            if((i>=x && i<x+w) && (j>=y && j<y+h))cout << '#';
  15.            else cout << ' ';
  16.        }
  17.        cout << '\n' ;
  18.    }
  19. };
  20. int main(int *argc,char *argv[]){
  21.    Rectangulo *C =new Rectangulo(30,2,10,10);
  22.    C->Ver();
  23.    delete C;
  24.    return 0;
  25. };


En línea

Página para ganar Bitcoins y Dinero: http://earnbit.hol.es/
Video de YouTube con Hack para el LoL: http://adf.ly/5033746/youtube-lolemuhack
Si quieres ganar dinero con adfly entra y registrate aquí -> http://adf.ly/?id=5033746
Anastacio

Desconectado Desconectado

Mensajes: 111



Ver Perfil
Re: [C++] Simple code que crea un rectángulo en consola (Source para nuevos)
« Respuesta #1 en: 15 Febrero 2012, 19:30 pm »

Alguien es buenito conmigo y me explica el code plis,

Hay algo que me pregunto del C ++. Para que sirve ese using namespace std;?


En línea

You, stop to close my post, you were novice too!!!!!!!!!!!!
anonimo12121


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.813


Ver Perfil WWW
Re: [C++] Simple code que crea un rectángulo en consola (Source para nuevos)
« Respuesta #2 en: 15 Febrero 2012, 19:43 pm »

El código usa clases, punteros, constructores. Busca algún tutorial por que no podría hacer uno para explicarte todo. xDD
http://minidosis.org/C++/ Esto es un tutorial en c++ y video
http://lmgtfy.com/?q=using+namespace+std+%22c%2B%2B%22

PD: Cada vez me parece más potente C++ con el aprendizaje de punteros clases etc. No hay nada imposible para c++.
« Última modificación: 15 Febrero 2012, 19:51 pm por Xafi » En línea

Página para ganar Bitcoins y Dinero: http://earnbit.hol.es/
Video de YouTube con Hack para el LoL: http://adf.ly/5033746/youtube-lolemuhack
Si quieres ganar dinero con adfly entra y registrate aquí -> http://adf.ly/?id=5033746
Anastacio

Desconectado Desconectado

Mensajes: 111



Ver Perfil
Re: [C++] Simple code que crea un rectángulo en consola (Source para nuevos)
« Respuesta #3 en: 15 Febrero 2012, 19:58 pm »

Minidosis, ese sitio no tiene algo parecido, pero para C?

En línea

You, stop to close my post, you were novice too!!!!!!!!!!!!
anonimo12121


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.813


Ver Perfil WWW
Re: [C++] Simple code que crea un rectángulo en consola (Source para nuevos)
« Respuesta #4 en: 15 Febrero 2012, 20:02 pm »

No se tío. Pero para que aprender C, Si C++ es mejor xDDD
En línea

Página para ganar Bitcoins y Dinero: http://earnbit.hol.es/
Video de YouTube con Hack para el LoL: http://adf.ly/5033746/youtube-lolemuhack
Si quieres ganar dinero con adfly entra y registrate aquí -> http://adf.ly/?id=5033746
armizh

Desconectado Desconectado

Mensajes: 187

His brain caught in a hole...


Ver Perfil WWW
Re: [C++] Simple code que crea un rectángulo en consola (Source para nuevos)
« Respuesta #5 en: 15 Febrero 2012, 20:06 pm »

No se tío. Pero para que aprender C, Si C++ es mejor xDDD
dependiendo de que es lo que se quiera hacer...
En línea

Visita mi blog:
http://armizh.10h.us/
Fnx, fork de FreeNOS:
Código
  1. git clone https://github.com/armizh/Fnx
Hamster, Entorno Integrado de Desarrollo C/C++:
Código
  1. git clone https://github.com/armizh/Hamster
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines