elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  ayuda con modificacion simple de este code
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayuda con modificacion simple de este code  (Leído 4,570 veces)
Tengu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 330


2+1 = 1 , despues de todo , tdo es relativo


Ver Perfil WWW
Re: ayuda con modificacion simple de este code
« Respuesta #10 en: 17 Enero 2008, 01:04 am »

viste k no estaba tan facil jaj


En línea


Encuentros por Video y Chat !!
Tengu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 330


2+1 = 1 , despues de todo , tdo es relativo


Ver Perfil WWW
Re: ayuda con modificacion simple de este code
« Respuesta #11 en: 17 Enero 2008, 02:55 am »

lo logre!! ja aqui esta la modificacion del code.Deben modificar en la parte del code correspondiente a la cantidad de caracteres k tendra la  pass a generar. Muchas gracias de todos modos amigo.

Código:
 If O = "" Then
 O = S + "GENERATED"
 Else
 O = O & vbCrLf & S + "GENERATED"
 End If


Saludos


« Última modificación: 18 Enero 2008, 12:16 pm por Tengu » En línea


Encuentros por Video y Chat !!
ActiveSheet


Desconectado Desconectado

Mensajes: 389


Feeling Jazz


Ver Perfil WWW
Re: ayuda con modificacion simple de este code
« Respuesta #12 en: 17 Enero 2008, 07:44 am »

que lammer, yo no se como le contestan a esta gente.
En línea

Tengu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 330


2+1 = 1 , despues de todo , tdo es relativo


Ver Perfil WWW
Re: ayuda con modificacion simple de este code
« Respuesta #13 en: 17 Enero 2008, 16:38 pm »

deberias ocuparte de aprender pork "esta gente" como tu dices te ah ayudado en tus dudas o no recuerdas???!! jajaj o es k si reconoces haber recibido ayuda de mi tu te considerarias lammer??? espero k leas las reglas y sepas k los post sin sentidos como el tuyo k no hacen otra cosa k satisfacer tus necesidades sexuales no atendidas, son de poca utilidad y dejes de escribir post sin sentido  y para la proxima trata de aprender de los k saben mas k vos y no t kedes solo en el intento de ser alguien. Ya me despido pork no quiero decirte toda la verdad de lo k sos, te dejo algo de suspenso para k t sorprendas el dia k descubras k perdiste años en adquirir conocimientos k yo puedo enseñarte en pocas palabras " Aprende a Escuchar  y luego habla" .


Bye Bye y saludos a la familia.

PD: si contestaste esas palabras sinsentido ... xk no contestaste a la duda del code??? o sabes mas hablar sin sentido que programar???????????????????????????????????????? :-X :-X :-X ;D
En línea


Encuentros por Video y Chat !!
ActiveSheet


Desconectado Desconectado

Mensajes: 389


Feeling Jazz


Ver Perfil WWW
Re: ayuda con modificacion simple de este code
« Respuesta #14 en: 18 Enero 2008, 11:48 am »

Deje este lenguaje  por obsoleto ;)

Un Saludo ; 201.253.57.16


Ya no tomes tan apecho las  cosas, la vida ahi que vivirla ;)

En línea

Tengu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 330


2+1 = 1 , despues de todo , tdo es relativo


Ver Perfil WWW
Re: ayuda con modificacion simple de este code
« Respuesta #15 en: 18 Enero 2008, 12:10 pm »

 :D :o y ese IP ????? xke l mio no es jajajja, yo uso dos saltos por redes wi-fi para conectarme asi k vaya a saber de kien sera ese IP... jajajajajaja :huh: ;D :xD
En línea


Encuentros por Video y Chat !!
ActiveSheet


Desconectado Desconectado

Mensajes: 389


Feeling Jazz


Ver Perfil WWW
Re: ayuda con modificacion simple de este code
« Respuesta #16 en: 18 Enero 2008, 13:35 pm »

quien dijo que es tuya?

triki trankis  :huh:

Un Saludo; 216.239.59.104 ;)

Llevatela trankis ese

En línea

Tengu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 330


2+1 = 1 , despues de todo , tdo es relativo


Ver Perfil WWW
Re: ayuda con modificacion simple de este code
« Respuesta #17 en: 18 Enero 2008, 18:15 pm »

oks tienes razon, todo bien. Saludos
En línea


Encuentros por Video y Chat !!
ActiveSheet


Desconectado Desconectado

Mensajes: 389


Feeling Jazz


Ver Perfil WWW
Re: ayuda con modificacion simple de este code
« Respuesta #18 en: 19 Enero 2008, 04:15 am »

Eso es  lo que queria oir hermano.

Asi se habla ;)


Un Saludo y un abraso compañero. 

te invito a mi foro eres buen elemento.



En línea

AlbertoBSD
Programador y
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.696


🏴 Libertad!!!!!


Ver Perfil WWW
Re: ayuda con modificacion simple de este code
« Respuesta #19 en: 21 Enero 2008, 05:47 am »

El mensaje se pudo a ver comprimido y adjuntado, o linkeado.

Pero Bueno. ;D
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines