elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Cargando api en memoria?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Cargando api en memoria?  (Leído 2,285 veces)
ØnLy

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Cargando api en memoria?
« en: 21 Enero 2011, 04:20 am »

Saludos , es mi primer post po aca y aprovecho para felicitarlos
por su comundad...

Mi Duda es la siguiente acabo de escribir este codigo
que deberia abrir la bandeja de CDs al ejecutarse

Código:
#include <windows.h>
#include <stdio.h>

typedef long (*AbrirCD)(LPCTSTR ,LPTSTR ,UINT,HANDLE);

int main()
{
long lpRe;

AbrirCD _AbrirCD = (AbrirCD)GetProcAddress(LoadLibrary("winmm.dll") ,"mciSendString");
lpRe= _AbrirCD("Set CDAudio Door Open Wait" , NULL , 0 ,NULL);

if(lpRe != 0)
    printf("Bandeja Abierta Correctamente");
else
  printf("Error AbriendoBandeja");

 return 0;
}

Pero por alguna razon me tira error al ejecutarse( No al Compilarlo :)

Estoy Con Code::Blocks + GCC , bajo windows 7.....

Gracias de Antemano....


« Última modificación: 21 Enero 2011, 04:23 am por ØnLy » En línea

Space.Medafighter.X

Desconectado Desconectado

Mensajes: 24



Ver Perfil
Re: Cargando api en memoria?
« Respuesta #1 en: 21 Enero 2011, 04:24 am »

El API tiene dos variantes, una para unicode (mciSendStringW) y otra para ascii (mciSendStringA), al usar GetProcAddress deberías hacer un :

Código:
AbrirCD _AbrirCD = (AbrirCD)GetProcAddress(LoadLibrary("Winmm.dll") ,"mciSendStringA");


En línea

ØnLy

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Cargando api en memoria?
« Respuesta #2 en: 21 Enero 2011, 04:28 am »

 :o , como se me ha pasado esa xD , bueno muchas gracias por la respuesta!
Ya esta funcional.....
En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Cargando api en memoria?
« Respuesta #3 en: 21 Enero 2011, 07:17 am »

.
que hubo chico.

En lo personal obtaria por la llamada directa a mciSendStringA

Dulces Lunas!¡.
En línea

The Dark Shadow is my passion.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
spanishdub cargando avi
Multimedia
abgl_84 4 2,887 Último mensaje 7 Enero 2007, 20:04 pm
por abgl_84
[Tutorial-SC]Cargando funciones importadas a mano!
Análisis y Diseño de Malware
The Swash 1 2,750 Último mensaje 24 Mayo 2011, 16:30 pm
por [Zero]
Cargando...
PHP
Castiblanco 1 1,847 Último mensaje 2 Octubre 2011, 23:33 pm
por WHK
ollydbg cargando dll
Ingeniería Inversa
Don_K 5 3,087 Último mensaje 25 Junio 2012, 14:39 pm
por Don_K
Kali linux no inicia - Cargando imagen de memoria inicial...
GNU/Linux
_TTFH_3500 2 4,586 Último mensaje 21 Junio 2017, 22:34 pm
por _TTFH_3500
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines