elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Cargando...
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Cargando...  (Leído 1,842 veces)
Castiblanco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.438


Ver Perfil WWW
Cargando...
« en: 2 Octubre 2011, 18:59 pm »

Hola a todos!

Les cuento, estoy haciendo unos arreglos en un página (:http://redmotors.com.co/), por ejemplo selecciono 'carro' y le doy buscar, él hace todo eso correctamente el problema es que tiene que cargar varias imágenes y dependiendo la conexión obviamente puede ser lento, me piden que salga una página temporal diciendo algo como cargando... y que cuando termine de cargar todo correctamente si se muestre la página.

Alguna idea de cómo hacerlo?

Saludos...


En línea

WHK
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.589


Sin conocimiento no hay espíritu


Ver Perfil WWW
Re: Cargando...
« Respuesta #1 en: 2 Octubre 2011, 23:33 pm »

Cargas toda la web menos el contenido central donde están las imágenes, luego escribes un código en javascript que diga:

Código
  1. document.load = function(){
  2. document.write('<?php  echo str_replace(array('%', '+'), array('\\x', ' '), urlencode('
  3.  <img src="">...
  4.  etc, acá va el código html que cargará despues que cargue todo el resto
  5. ')); ?>');
  6. }

Ahora abajo de ese código pones el loader que puede ser un gif... entonces cuando termine de cargar toda la web incluyendo ese gif ahi recién se ejecutará el código central escribiendo las imágenes y el resto de cosas.

Para evitar los problemas de inserción de objetos al DOM de javascript te recomiendo utilizar jquery porque lo hace automático:

Código
  1. $(document).load(function(){
  2. ...
  3. });

Saludos.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
spanishdub cargando avi
Multimedia
abgl_84 4 2,884 Último mensaje 7 Enero 2007, 20:04 pm
por abgl_84
ollydbg cargando dll
Ingeniería Inversa
Don_K 5 3,079 Último mensaje 25 Junio 2012, 14:39 pm
por Don_K
CARGANDO LA BATERIA DE UN CELULAR
Dispositivos Móviles (PDA's, Smartphones, Tablets)
chano 0 1,690 Último mensaje 4 Diciembre 2013, 19:57 pm
por chano
Mi pc se reinicia cargando win 7
Windows
pakodepaki 1 1,574 Último mensaje 4 Enero 2014, 00:33 am
por Zomkar
Actualize mac y al reiniciar se quedo bloqueado cargando
Mac OS X
Anonymous250 2 2,513 Último mensaje 27 Agosto 2014, 19:08 pm
por rub'n
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines