elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  [C++] Me dan su opinion sobre esto?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [C++] Me dan su opinion sobre esto?  (Leído 3,618 veces)
Bomb-P

Desconectado Desconectado

Mensajes: 79


Ver Perfil
[C++] Me dan su opinion sobre esto?
« en: 6 Diciembre 2012, 19:37 pm »

Hola! :P
eso me lo ahorraria en python
pero C++ tiene su sabrosura Jajaja!

Bueno opinion sobre una simple libreria de C++
me parece que es mucho codigo...
java es dificil tambien pero
no tanto como esto por esto

Código:
#include <windows.h>

const char g_szClassName[] = "myWindowClass";

// Step 4: the Window Procedure
LRESULT CALLBACK WndProc(HWND hwnd, UINT msg, WPARAM wParam, LPARAM lParam)
{
    switch(msg)
    {
        case WM_CLOSE:
            DestroyWindow(hwnd);
        break;
        case WM_DESTROY:
            PostQuitMessage(0);
        break;
        default:
            return DefWindowProc(hwnd, msg, wParam, lParam);
    }
    return 0;
}

int WINAPI WinMain(HINSTANCE hInstance, HINSTANCE hPrevInstance,
    LPSTR lpCmdLine, int nCmdShow)
{
    WNDCLASSEX wc;
    HWND hwnd;
    MSG Msg;

    //Step 1: Registering the Window Class
    wc.cbSize        = sizeof(WNDCLASSEX);
    wc.style         = 0;
    wc.lpfnWndProc   = WndProc;
    wc.cbClsExtra    = 0;
    wc.cbWndExtra    = 0;
    wc.hInstance     = hInstance;
    wc.hIcon         = LoadIcon(NULL, IDI_APPLICATION);
    wc.hCursor       = LoadCursor(NULL, IDC_ARROW);
    wc.hbrBackground = (HBRUSH)(COLOR_WINDOW+1);
    wc.lpszMenuName  = NULL;
    wc.lpszClassName = g_szClassName;
    wc.hIconSm       = LoadIcon(NULL, IDI_APPLICATION);

    if(!RegisterClassEx(&wc))
    {
        MessageBox(NULL, "Window Registration Failed!", "Error!",
            MB_ICONEXCLAMATION | MB_OK);
        return 0;
    }

    // Step 2: Creating the Window
    hwnd = CreateWindowEx(
        WS_EX_CLIENTEDGE,
        g_szClassName,
        "The title of my window",
        WS_OVERLAPPEDWINDOW,
        CW_USEDEFAULT, CW_USEDEFAULT, 240, 120,
        NULL, NULL, hInstance, NULL);

    if(hwnd == NULL)
    {
        MessageBox(NULL, "Window Creation Failed!", "Error!",
            MB_ICONEXCLAMATION | MB_OK);
        return 0;
    }

    ShowWindow(hwnd, nCmdShow);
    UpdateWindow(hwnd);

    // Step 3: The Message Loop
    while(GetMessage(&Msg, NULL, 0, 0) > 0)
    {
        TranslateMessage(&Msg);
        DispatchMessage(&Msg);
    }
    return Msg.wParam;
}

Eso es demasiado o es tantos signos los que me hacen ver ami eso tan
complicado? C++ no es para mi xD
Fuente: http://winprog.org/tutorial/es/simple_window.html


« Última modificación: 6 Diciembre 2012, 19:40 pm por Bomb-P » En línea

Ferno


Desconectado Desconectado

Mensajes: 375


Ver Perfil
Re: [C++] Me dan su opinion sobre esto?
« Respuesta #1 en: 6 Diciembre 2012, 20:07 pm »

No entiendo la pregunta...


En línea

Bomb-P

Desconectado Desconectado

Mensajes: 79


Ver Perfil
Re: [C++] Me dan su opinion sobre esto?
« Respuesta #2 en: 6 Diciembre 2012, 21:08 pm »

No entiendo la pregunta...
Solo dime que opinas sobre C++ y sus librerias demasiado dificiles lol :D
En línea

leosansan


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.314


Ver Perfil
Re: [C++] Me dan su opinion sobre esto?
« Respuesta #3 en: 6 Diciembre 2012, 21:55 pm »

Solo dime que opinas sobre C++ y sus librerias demasiado dificiles lol :D
Estas hablando de la librería windows, que  es un submundo dentro del mundo de C++. Sin duda inicialmente es compleja, pero como todo lo que se empieza de cero. Hasta Pyton es difícil para no iniciados en programación.
Si quieres seguir una guía-explicación:

http://www.elrincondelc.com/nuevorincon/foros/viewtopic.php?t=19596&postdays=0&postorder=asc&start=0
En línea

_niu

Desconectado Desconectado

Mensajes: 34



Ver Perfil
Re: [C++] Me dan su opinion sobre esto?
« Respuesta #4 en: 6 Diciembre 2012, 22:17 pm »

xdd! eso es programacion en C. jejjeje y la API de windows es dificil de usar. Son de muy bajo nivel para mi gusto.

No veo nada de c++...

Ademas las librerias de c++ puedes usar otras que son muy faciles, claro que debes bajarlas y compilarlas del cod fuente.

Yo te recomiendo C++ y no C. jajaja C es dificil.
En línea

std::cout<<Mi wiki personal<<"Nada es inalcanzable\n";
rir3760


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.639


Ver Perfil
Re: [C++] Me dan su opinion sobre esto?
« Respuesta #5 en: 7 Diciembre 2012, 03:16 am »

Bueno opinion sobre una simple libreria de C++
me parece que es mucho codigo...
java es dificil tambien pero
no tanto como esto por esto

+

Solo dime que opinas sobre C++ y sus librerias demasiado dificiles lol :D
Supongo te refieres al uso de la Win32 API, ¿Correcto?

Ella no es parte del lenguaje C++, es una extensión y, en un caso ideal, se estudiaría solo después de manejar con soltura C++ algo que en el mejor de los casos lleva meses.

Considerando lo anterior decir que la Win32 API es difícil cuando no se maneja el lenguaje ...

Un saludo
En línea

C retains the basic philosophy that programmers know what they are doing; it only requires that they state their intentions explicitly.
--
Kernighan & Ritchie, The C programming language
peternash

Desconectado Desconectado

Mensajes: 50



Ver Perfil
Re: [C++] Me dan su opinion sobre esto?
« Respuesta #6 en: 10 Diciembre 2012, 21:20 pm »

Los de mas arriba tienen razon. Eso NO es C++, es C que implementa WinAPI 32, aunque se puede implementar el WinAPI como C++, pero lo más común es que se use MFC.
En línea

zonahurbana

Desconectado Desconectado

Mensajes: 178

RS, JC.


Ver Perfil WWW
Re: [C++] Me dan su opinion sobre esto?
« Respuesta #7 en: 14 Diciembre 2012, 22:12 pm »

Los de mas arriba tienen razon. Eso NO es C++, es C que implementa WinAPI 32, aunque se puede implementar el WinAPI como C++, pero lo más común es que se use MFC.
¿Esto tiene alguna relación con Windows Forms?

No consigo entender qué es cada concepto:
C++/CLI
C++ CLR
Visual C++
Windows Forms con C++

Hasta antes sólo he venido aprendiendo C++ con win32 (no sé si está bien usado el "con"), es decir, creo programas sencillos que muestran sus resultados a través de consola simplemente.
Me sorprendió un poco leer que instrucciones como:
Console::WriteLine();
Console::ReadLine();
... sean también parte de C++. Sólo conozco cout y cin para mostrar y recibir datos (o a través de ficheros, pero sólo a nivel de consola).

Agradecería mucho que me expliquen algo sobre esto  :rolleyes:
En línea

Nunca dejar de aprender es importante, más allá del ritmo que se siga ...
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Opinión sobre web
Diseño Gráfico
Villamil 5 2,919 Último mensaje 10 Abril 2005, 11:17 am
por Sub_Cero
esto me urge compañeros darme buestra opinion
Hacking Wireless
lealesdibua 1 2,192 Último mensaje 9 Mayo 2010, 11:05 am
por ChimoC
hola quiero su opinion de esto!!!
Hacking Wireless
flacc 5 3,340 Último mensaje 1 Julio 2010, 15:12 pm
por [Decoded]
Opinion y Errores de linux para un novato en esto...
GNU/Linux
roilivethelife 2 3,152 Último mensaje 5 Octubre 2011, 18:33 pm
por roilivethelife
Opinión sobre esto que hackean Facebook, watssap, etc.... Puede ser Estafa??
Seguridad
Duda8 5 2,729 Último mensaje 24 Febrero 2019, 20:10 pm
por okik
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines