elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  [C++] ¿Cómo me puede leer un cin de una cadena de texto sin contar espacios?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [C++] ¿Cómo me puede leer un cin de una cadena de texto sin contar espacios?  (Leído 2,378 veces)
DeIMachine

Desconectado Desconectado

Mensajes: 41


Ver Perfil
[C++] ¿Cómo me puede leer un cin de una cadena de texto sin contar espacios?
« en: 17 Enero 2016, 18:27 pm »

Tengo dos dudas, si yo con un cin quiero escribir una cadena de texto como puedo hacer que no me lea los espacios para que no me detecte dos entradas distintas por ejemplo:
Código
  1. char nombre[50];
  2. cin >> nombre;
  3.  
Y mi cadena de nombre sea Juan Jose y no metecté Juan y José por separado?? Gracias


En línea

La tradición es la mortaja de la sabiduría.
lapras

Desconectado Desconectado

Mensajes: 140



Ver Perfil WWW
Re: [C++] ¿Cómo me puede leer un cin de una cadena de texto sin contar espacios?
« Respuesta #1 en: 17 Enero 2016, 19:30 pm »

Creo que lo que quieres es leer una linea entera.

Código:
getline(cin, nombre);


En línea

DeIMachine

Desconectado Desconectado

Mensajes: 41


Ver Perfil
Re: [C++] ¿Cómo me puede leer un cin de una cadena de texto sin contar espacios?
« Respuesta #2 en: 17 Enero 2016, 20:20 pm »

Exacto, gracias.
En línea

La tradición es la mortaja de la sabiduría.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines