elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  [C] EOF en entrada standar
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [C] EOF en entrada standar  (Leído 1,467 veces)
fafafa01

Desconectado Desconectado

Mensajes: 82


Ver Perfil
[C] EOF en entrada standar
« en: 3 Febrero 2017, 07:27 am »

Existe verdaderamente el caracter EOF cuando se trabaja con la entrada estándar.

mi duda surge por la siguiente linea de código:

Código
  1. while((c=getchar())!=EOF){
  2.    .
  3.    .
  4.    .
  5. }
  6.  

el programa no termina nunca, es decir, se queda esperando.


En línea

MAFUS


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.603



Ver Perfil
Re: [C] EOF en entrada standar
« Respuesta #1 en: 3 Febrero 2017, 09:30 am »

Míralo de esta forma:
Es un flujo de datos y debe poder mover cualquier dato. Si tomara EOF como marca de final querría decir que no podría, en ningún caso, tomar ese valor aún fuera numérico para una operación matemática y por tanto se limitaría, de forma artificial, el rango de valores que pudiera tomar.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
como crear vcd no standar?
Multimedia
faju 3 1,507 Último mensaje 25 Mayo 2005, 23:22 pm
por 4rm4ndo
Convertir MP3 a formato standar?..
Multimedia
kalakaflaca 3 2,248 Último mensaje 2 Julio 2005, 03:11 am
por kalakaflaca
Ayuda para simular un dispositivo de entrada o periferico de entrada
Programación C/C++
bardackx 0 2,338 Último mensaje 9 Septiembre 2010, 23:23 pm
por bardackx
Problema al leer desde la bibliteca standar
Programación C/C++
Curioso0078 1 1,193 Último mensaje 15 Marzo 2017, 19:21 pm
por ivancea96
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines