elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  C++ Duda: [Cin] No mostrar el valor introducido en pantalla
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: C++ Duda: [Cin] No mostrar el valor introducido en pantalla  (Leído 1,987 veces)
Orcbull

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
C++ Duda: [Cin] No mostrar el valor introducido en pantalla
« en: 2 Diciembre 2012, 13:09 pm »

Cuando usas

cin >> variable;

e introduces el dato, éste queda escrito en pantalla.

¿Hay algún modo de que no se muestre una vez haya sido introducido?


« Última modificación: 2 Diciembre 2012, 13:12 pm por Orcbull » En línea

avesudra


Desconectado Desconectado

Mensajes: 724


Intentando ser mejor cada día :)


Ver Perfil
Re: C++ Duda: [Cin] No mostrar el valor introducido en pantalla
« Respuesta #1 en: 2 Diciembre 2012, 13:22 pm »

Borrando todo lo que está en consola después de introducirlo con:
Código
  1. //Si estás en Linux
  2. system("clear");
  3. //Si estás en Windows
  4. system("cls");
Este solo vale para cout:
Código
  1. cout<<"\b\b\b";//esto es para retrasar el cursor 3 posiciones.
  2. cout<<"   ";//esto son 3 espacios para borrar lo anterior.
  3. cout<<"\b\b\b";//vuelves a retrasar el cursor 3 posiciones para escribir.
Para esto último puedes usar esta función que acabo de hacer:
Código
  1. void clearCharacters(unsigned int numcharacters)
  2. {
  3.    for(register int i=numcharacters; i != 0 ;--i)
  4.    {
  5.        cout<<"\b";
  6.    }
  7.    for(register int i=numcharacters; i != 0 ;--i)
  8.    {
  9.        cout<<" ";
  10.    }
  11.    for(register int i=numcharacters; i != 0 ;--i)
  12.    {
  13.        cout<<"\b";
  14.    }
  15. }


« Última modificación: 2 Diciembre 2012, 13:52 pm por avesudra » En línea

Regístrate en
Orcbull

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: C++ Duda: [Cin] No mostrar el valor introducido en pantalla
« Respuesta #2 en: 2 Diciembre 2012, 13:58 pm »

Gracias por responder :D .

Funciona.
« Última modificación: 7 Diciembre 2012, 17:31 pm por Orcbull » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines