elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  [c] Cambiar de color?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [c] Cambiar de color?  (Leído 20,365 veces)
Dacan

Desconectado Desconectado

Mensajes: 237



Ver Perfil WWW
[c] Cambiar de color?
« en: 18 Marzo 2013, 15:23 pm »

Como puedo cambiar la letra de color en c, he intentado con muchos codigos que he encontrado online pero ninguno funciona.



En línea

pacoperico

Desconectado Desconectado

Mensajes: 100


Ver Perfil
Re: [c] Cambiar de color?
« Respuesta #1 en: 18 Marzo 2013, 15:34 pm »

En msdos tienes el comando color:

Código:
c:\color 05

Y para usar en el lenguaje C los comandos del sistema tenemos la funcion system():

Código
  1. #include <stdlib.h>
  2.  
  3. system("color 05");


En línea

Dacan

Desconectado Desconectado

Mensajes: 237



Ver Perfil WWW
Re: [c] Cambiar de color?
« Respuesta #2 en: 18 Marzo 2013, 16:11 pm »

Si quiero cambiar el color solo a la letra de una parte del codigo es decir solo a un printf.
En línea

0xDani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.077



Ver Perfil
Re: [c] Cambiar de color?
« Respuesta #3 en: 18 Marzo 2013, 16:17 pm »

Especifica sistema operativo, no es algo estandar.
En línea

I keep searching for something that I never seem to find, but maybe I won't, because I left it all behind!

I code for $$$
Hago trabajos en C/C++
Contactar por PM
pacoperico

Desconectado Desconectado

Mensajes: 100


Ver Perfil
Re: [c] Cambiar de color?
« Respuesta #4 en: 18 Marzo 2013, 16:57 pm »

Creo que ya entiendo, no conozco ninguna funcion de la libreria estandar que haga eso, puede que haya alguna libreria por ahi que tenga una funcion asi pero no lo se.
 
Una solucion un poco cutre podria ser cambiar el color al color que tu quieras, lanzas el printf(), haces un pause por ejemplo, limpias la pantalla y reestableces el color. Bajo msdos seria:

Código
  1. #include <stdlib.h>
  2. system("color 04"); /*ponemos las letras en rojo*/
  3. printf("lo que sea");
  4. system("pause");
  5. system("cls");
  6. system("color 07"); /*reestablemos al color prdeterminado, fondo negro y letras blancas*/
  7.  
En línea

Puntoinfinito


Desconectado Desconectado

Mensajes: 919


#! /win/archlinux


Ver Perfil WWW
Re: [c] Cambiar de color?
« Respuesta #5 en: 18 Marzo 2013, 19:36 pm »

Código
  1. #include <stdlib.h>
  2. system("color 04"); /*ponemos las letras en rojo*/
  3. printf("lo que sea");
  4. system("pause");
  5. system("cls");
  6. system("color 07"); /*reestablemos al color prdeterminado, fondo negro y letras blancas*/
  7.  

Esta forma me parece la menos agraciada si estamos trabajando en C++, ya que estamos, usemos lo que nuestras librerías nos permiten de forma potente... Indica por favor sistema operativo y así te decimos con exactitud ;)
En línea

AHORA EN SOFTONIC || CLICK HERE!!
Base64: QWNhYmFzIGRlIHBlcmRlciAxIG1pbnV0byBkZSB0dSB2aWRhLiBPbOkh



HACK AND 1337 : http://hackandleet.blogspot.com
WEBSITE: http://www.infiniterware.
Dacan

Desconectado Desconectado

Mensajes: 237



Ver Perfil WWW
Re: [c] Cambiar de color?
« Respuesta #6 en: 19 Marzo 2013, 01:20 am »

Uso windows 7  ;D

Me funciona lo que me puso puntoinfinito pero como dicen no es la mejor forma de hacerlo o al menos eso considero.

En línea

MessageBoxA

Desconectado Desconectado

Mensajes: 229


ayudame a ayudarte


Ver Perfil WWW
Re: [c] Cambiar de color?
« Respuesta #7 en: 19 Marzo 2013, 06:41 am »

Código
  1. HWND CurrentWin;
  2. CurrentWin = GetForegroundWindow();
  3. HANDLE consol;
  4. consol = GetStdHandle(STD_OUTPUT_HANDLE);
  5. SetConsoleTextAttribute(consol,FOREGROUND_BLUE);

tambien podrias emplearlo ya que asi te evitas tener que llamar a otro proceso dentro del tuyo en este caso el comando "color"
En línea

SI LA MATRIX FUERA PERFECTA.... ESTARÍA ESCRITA EN C++
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Cambiar color
Diseño Gráfico
alkan 4 3,890 Último mensaje 4 Enero 2006, 20:26 pm
por alkan
cambiar el color
Desarrollo Web
bengy 0 1,681 Último mensaje 28 Octubre 2016, 00:56 am
por bengy
Cambiar el color de una palabra con jquery
Desarrollo Web
yoelrodguez 2 2,982 Último mensaje 22 Febrero 2017, 00:02 am
por yoelrodguez
Cambiar color c++
Programación C/C++
Pool9 0 1,556 Último mensaje 3 Mayo 2018, 05:35 am
por Pool9
Cambiar color al pintar (JComponent)
Java
estudianteuv 1 2,103 Último mensaje 15 Mayo 2019, 00:48 am
por rub'n
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines