elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Cambiar el color de una palabra con jquery
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Cambiar el color de una palabra con jquery  (Leído 3,023 veces)
yoelrodguez

Desconectado Desconectado

Mensajes: 167


Es mejor, una amarga verdad que una dulce mentira


Ver Perfil WWW
Cambiar el color de una palabra con jquery
« en: 21 Febrero 2017, 21:15 pm »

Hola a todos:

Tengo un texto dinámico que va rotando en el cual solo necesito cambiar de color determinadas palabras. Buscado en internet encontré este método de jquery contains pero lo que me esta haciendo es cambiándome el color a todo el div y no solo a palabra que quiero. Les dejo el código por si alguien me puede ayudar.

Saludos

Código:
a2 = a[npal].split("|");
$("#text1").html(a2[0]);
setTimeout(function(){
$("#text2").html(a2[1]);
$("#text2:contains('folklore')").css("color", "red");

},1000);
   

Este es el resultado que quiero:

Nota: Lo que quiere es que se me coloquen en rojo las que están en negrita y cursivas
Citar
Folklore
perezoso, mundial, sanar, bronquitis, folklore, valedero, influir, jinete, honor, folklore, lamentar.


En línea

dato000


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.034



Ver Perfil
Re: Cambiar el color de una palabra con jquery
« Respuesta #1 en: 21 Febrero 2017, 23:50 pm »

Código
  1. <!doctype html>
  2. <html lang="en">
  3.  <meta charset="utf-8">
  4.  <title>contains demo</title>
  5.  <script src="https://code.jquery.com/jquery-1.10.2.js"></script>
  6.  
  7.  <style>
  8.      .red {
  9.          color:red
  10.      }
  11. </head>
  12.  
  13. <div>folklore
  14. perezoso, mundial, sanar, bronquitis, folklore, valedero, influir, jinete, honor, folklore, lamentar.</div>
  15.  
  16.  
  17. var search = 'folklore';
  18. $(document).ready(function () {
  19.    $("div:contains('"+search+"')").each(function () {
  20.        var regex = new RegExp(search,'gi');
  21.        $(this).html($(this).text().replace(regex, "<span class='red'>"+search+"</span>"));
  22.    });
  23. });
  24.  
  25.  
  26. </body>
  27. </html>
  28.  


En línea


yoelrodguez

Desconectado Desconectado

Mensajes: 167


Es mejor, una amarga verdad que una dulce mentira


Ver Perfil WWW
Re: Cambiar el color de una palabra con jquery
« Respuesta #2 en: 22 Febrero 2017, 00:02 am »

Muchas gracias me funciono perfecto.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Cambiar color
Diseño Gráfico
alkan 4 3,927 Último mensaje 4 Enero 2006, 20:26 pm
por alkan
Cambiar palabra y ejecutar función [help]
PHP
Erik# 8 2,895 Último mensaje 24 Julio 2009, 19:14 pm
por Erik#
[Aporte] JQuery: Color Picker
Desarrollo Web
AFelipeTrujillo 0 2,938 Último mensaje 8 Enero 2011, 18:46 pm
por AFelipeTrujillo
como cambiar color de menu jquery?
Desarrollo Web
L0Ko 2 3,810 Último mensaje 15 Septiembre 2011, 00:36 am
por L0Ko
[Ayuda] Cambiar Color De Palabra En RichTextBox Y Que Se Envie Por Winsock
Programación Visual Basic
Brian1511 4 4,410 Último mensaje 10 Febrero 2015, 22:14 pm
por Brian1511
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines