elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  busco codigo fuente de navegador web en c++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: busco codigo fuente de navegador web en c++  (Leído 8,948 veces)
netbios_hack1111111j

Desconectado Desconectado

Mensajes: 64



Ver Perfil
busco codigo fuente de navegador web en c++
« en: 7 Septiembre 2011, 13:19 pm »

hola estoy tratando de seguir progresando en mis conimientos de c++ y busco un
codigo fuente de navegador web en c++ de preferencia en modo consola seria mas facil para mi para poder guiarme y poder generar mi propio código  vasta con que se conecte a la web y pueda leer parte de texto
tambien quisiera  un codigo de msn es c++ mi intecion es aprender esto
muchas gracias por su ayuda.

aqui les dejo el codigo fuente de una navedador web con pestañas en visual basic
http://www.recursosvisualbasic.com.ar/htm/utilidades-codigo-fuente/navegador-con-tabs.htm

y aqui en preguntas  yahoo http://mx.answers.yahoo.com/question/index?qid=20090826164151AAYD9ta   se responde a la pregunta
Quiero hacer un navegador web con lo que es c++?

y el comentario dise : usa el código fuente del navegador k-meleon aquí lo tienes http://sourceforge.net/projects/k-meleon/

pero no e podido descargarlo alguien puede subir aqui porfavor gracias de antemano.

porfa nesesito mas codigos los mas sensillos de echo si hay sin interfaz grafica mejor


« Última modificación: 14 Noviembre 2011, 01:43 am por jose9258 » En línea

c++  emsamblador pascal java visual basic php ...

QUIERO SER  bueno en esto
madpitbull_99
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.911



Ver Perfil WWW
Re: busco codigo fuente de navegador web en c++
« Respuesta #1 en: 7 Septiembre 2011, 13:24 pm »

La página oficial de K-Meleon: http://kmeleon.sourceforge.net/

Página de descargas: http://kmeleon.sourceforge.net/download.php

Ficheros de la aplicación: http://sourceforge.net/projects/kmeleon/files/

Código fuente de la última (1.5.0) versión: http://sourceforge.net/projects/kmeleon/files/k-meleon-src/1.5.0/

Repositorio CVS: http://kmeleon.cvs.sourceforge.net/kmeleon/


En línea



«Si quieres la paz prepárate para la guerra» Flavius Vegetius

[Taller]Instalación/Configuración y Teoría de Servicios en Red
netbios_hack1111111j

Desconectado Desconectado

Mensajes: 64



Ver Perfil
Re: busco codigo fuente de navegador web en c++
« Respuesta #2 en: 7 Septiembre 2011, 13:58 pm »

pero cuando entro a
Código fuente de la última (1.5.0) versión: http://sourceforge.net/projects/kmeleon/files/k-meleon-src/1.5.0/

solo observo un archivo exe




criticando mi texto personal paque segun google traductor era
BAT
nombre
murciélago
bate
raqueta
pala
golpe
juerga
verbo
batear
golpear
batear en sustitucbateo

SIGO NECESITANDO AYUDA  CON QUE COMPILADOR  PUEDO COMPILO ESE CÓDIGO YO UTILIZAROS WXDEV-C++ PORQUE ES PRACTICO Y PESA  POCO SIRVE O NECESITO OTROS ?????????

« Última modificación: 7 Septiembre 2011, 14:21 pm por jose9258 » En línea

c++  emsamblador pascal java visual basic php ...

QUIERO SER  bueno en esto
madpitbull_99
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.911



Ver Perfil WWW
Re: busco codigo fuente de navegador web en c++
« Respuesta #3 en: 7 Septiembre 2011, 14:03 pm »

¿EXE? Hay que mirar bien, es un 7z, un archivo comprimido.

PD: Es Batch y no Bath, lo último significa baño.
En línea



«Si quieres la paz prepárate para la guerra» Flavius Vegetius

[Taller]Instalación/Configuración y Teoría de Servicios en Red
Khronos14


Desconectado Desconectado

Mensajes: 443


A lie is a lie


Ver Perfil WWW
Re: busco codigo fuente de navegador web en c++
« Respuesta #4 en: 7 Septiembre 2011, 21:47 pm »

Aquí tienes el código fuente de Chromium:

http://src.chromium.org/viewvc/chrome/

También podrías buscar el código fuente de Firefox.

Saludos.
En línea

Slava_TZD
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.466

♪ [8675309] ♪


Ver Perfil WWW
Re: busco codigo fuente de navegador web en c++
« Respuesta #5 en: 7 Septiembre 2011, 22:18 pm »

Otras opciones son Links o Lynx, ambos en modo texto y escritos en C me parece, el primero cuenta con interfaz gráfica también.

PD: Es Batch y no Bath, lo último significa baño.


 :xD
En línea


The fact is, even if you were to stop bombing us, imprisoning us, torturing us, vilifying us, and usurping our lands, we would continue to hate you because our primary reason for hating you will not cease to exist until you embrace Islam.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines