elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  busco el codigo fuente del msn messenger
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: busco el codigo fuente del msn messenger  (Leído 3,508 veces)
hacker2000

Desconectado Desconectado

Mensajes: 77



Ver Perfil
busco el codigo fuente del msn messenger
« en: 28 Agosto 2005, 00:02 am »

alguien me podria decir donde podria encontrar el codigo fuente del msn messenger lo agradeceria mucho....

para analizarlo y crear aplicaciones compatibles para el messenger
gracias


En línea

programatrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.287


Ver Perfil WWW
Re: busco el codigo fuente del msn messenger
« Respuesta #1 en: 28 Agosto 2005, 00:07 am »

Es de microsoft, no es libre, lo que hay son versiones messenger usando el control ocx de microft messenger. Pero puedes usar un control que viene con el msn para crear aplicaciones compatibles con msn o un objeto en visual basic script también.


En línea

NYlOn


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842


OOOOHHHHHH, TARAGÜIIII xDDDDDD


Ver Perfil WWW
Re: busco el codigo fuente del msn messenger
« Respuesta #2 en: 28 Agosto 2005, 00:09 am »

---------------------------____---------------------------

no vas a encontrar el codigo fuente del Messenger ,"HACKER"
pero para hacer aplicaciones compatibles (con VB) podes usar algunos OCX.
no se bien como es el tema
averigua x inet, busca en G00gle

cya
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
busco codigo fuente de navegador web en c++
Programación C/C++
netbios_hack1111111j 5 8,975 Último mensaje 7 Septiembre 2011, 22:18 pm
por Slava_TZD
Busco codigo fuente de programas ya hechos vb.net
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Senior++ 3 6,406 Último mensaje 29 Septiembre 2013, 23:35 pm
por el_cantante
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines