elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Busco alguien que sepa programar en c++ para hacer un trabajo
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Busco alguien que sepa programar en c++ para hacer un trabajo  (Leído 3,598 veces)
menzz

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Busco alguien que sepa programar en c++ para hacer un trabajo
« en: 15 Junio 2013, 22:17 pm »

Todo solucionado, por mi se puede borrar le tema.
Gracias.


« Última modificación: 16 Junio 2013, 00:30 am por menzz » En línea

OmarHack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.268


Ver Perfil
Re: Busco alguien que sepa programar en c++ para hacer un trabajo
« Respuesta #1 en: 15 Junio 2013, 22:21 pm »

'--


En línea

I like to test things.
SrCooper

Desconectado Desconectado

Mensajes: 137


Bazinga!


Ver Perfil
Re: Busco alguien que sepa programar en c++ para hacer un trabajo
« Respuesta #2 en: 15 Junio 2013, 23:16 pm »

Lo siento, pero no creo que debieras ser ayudado por dinero. Si alguien te hiciese los trabajos de la universidad cuando te diesen el titulo no tendrias el nivel que debieras y eso solo te perjudicaria a ti.
En fin, un saludo y suerte :D
En línea

lapras

Desconectado Desconectado

Mensajes: 140



Ver Perfil WWW
Re: Busco alguien que sepa programar en c++ para hacer un trabajo
« Respuesta #3 en: 15 Junio 2013, 23:23 pm »

Oh dios mío eres tú, SHELDON!

Ya se apañará.
A ver, ¿cuánto pagas?¿en que consiste el trabajo?
« Última modificación: 15 Junio 2013, 23:24 pm por lapras » En línea

OmarHack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.268


Ver Perfil
Re: Busco alguien que sepa programar en c++ para hacer un trabajo
« Respuesta #4 en: 15 Junio 2013, 23:24 pm »

Oh dios mío eres tú, SHELDON!
:laugh:
En línea

I like to test things.
SrCooper

Desconectado Desconectado

Mensajes: 137


Bazinga!


Ver Perfil
Re: Busco alguien que sepa programar en c++ para hacer un trabajo
« Respuesta #5 en: 15 Junio 2013, 23:25 pm »

Oh dios mío eres tú, SHELDON!

Me ha quedado muy como Sheldon sí, pero no era la intencion en absoluto :D
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Busco alguien para programar PIC16f877 o PIC18F452
Electrónica
investigacion 6 4,185 Último mensaje 7 Enero 2005, 04:28 am
por Genoma10
busco gente que sepa manejar php para la creacion de un juego online
PHP
boligrafo 2 2,225 Último mensaje 22 Junio 2007, 03:08 am
por yovaninu
Alguien que sepa como hacer esto? Por favor :) « 1 2 »
PHP
mokoMonster 10 4,616 Último mensaje 16 Enero 2011, 00:36 am
por cassiani
Pregunta a alguien que sepa hacer web buenas.como putalocura,tuporno.tv.
Desarrollo Web
4r3s 1 3,817 Último mensaje 24 Abril 2011, 19:00 pm
por RedZer
Algun webmaster o alguien que sepa hacer paginas me ayuda? « 1 2 »
Desarrollo Web
collantes 10 6,639 Último mensaje 26 Abril 2011, 06:46 am
por Feedeex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines